踢館事件發生了24小時了,你認為那個政黨處理比較好?

關閉
放牧天下 2008-3-13 17:22:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7958
kkk088 發表於 2008-3-13 18:55
民進黨的危機處理就是捉著猛打,

而我覺得國民黨應該要把我們的費大立委開除黨籍

為什麼,因為今天看了新聞這位費大立委又說了一句不該說的話

不是又給綠營一個捉著打的機會嗎? 說什麼因為他是外省人所以打的

比較力用,真想說昨天為什麼沒有把你打死啊,把你打死說不定

小馬的選情還會好一點,而你現在又犯了小馬不太想去說的話題

我看啊 這位費大立委還是的可以算上國會中的廢物立委吧!!

醒一醒吧!不要讓四年前二顆子彈,四年後四個笨蛋~~~~
yongchen30 發表於 2008-3-13 18:58
更!!,立委是大上天是不是,還笑勒
  就是爛!! 8年了還不反省!!
  看!!
jo6cl4 發表於 2008-3-13 19:04
真可怕

毀壞警車的行為,竟然還被肯定!? (民主進步的真諦!?)

不愧是暴民運動出身的政黨

加上一堆無恥的政治鬥爭手段

越看越像共產黨

也許我們已經被統一了呢!?
fasd72 發表於 2008-3-13 19:17
我是支持8樓的大大
我也是覺得警察應該硬起來才對
而且我覺得從頭到尾好像都是民進黨在鬧事耶
包圍的也是那些民進黨的支持者
國民黨幾個立委跟財政部長祇是去那邊看看而已
從頭到尾好像是民進黨自己不爽在那邊聚眾鬧事
雖然國民黨沒有先說一聲就進去有點囂張
但是從頭到尾好像都是民進黨的民眾在那邊推擠還打人咧
明明警察就擋在外面他們還拼命要衝進去
然後警察稍微擋一下就說警察打人
真他X的沒水準,警察也太雖了吧
事後又被批評,兩邊不是人,不過由此可見警察是中立的
並沒有偏袒哪一邊
警察先生們,強硬一點吧
Wenny101 發表於 2008-3-13 19:20
我實在搞不懂國民黨去踢館    泛綠支持者的憤怒所為何來
相同的事      民進黨也做過    還做過不少次      怎麼就沒人出來指責
自己可以殺人放火卻禁止他人殺人放火
乾脆說國家是你們泛綠的好了     這才是民主啦

wellgunx 發表於 2008-3-13 19:28
國民黨下台後...真的不一樣了....有再反省
做錯事情..就馬上道歉...好幾次了...值得肯定
反觀民進黨...執政8年..貪汙連連..弊案連連
印象中...就從來沒聽過他們道歉過...只會永遠的硬坳
這種政黨...就等著捕刀就對了
etetilove520 發表於 2008-3-13 19:29
原帖由 makoto1209 於 2008-3-13 17:30 發表
兩邊都很爛
馬英九不要只是道歉
最好展現他的guts
叫那幾個腦殘立委滾回家吃自己
不然我會懷疑他以後怎麼管下面的人
謝長廷也不知道怎麼處裡的
還砸警車.聚眾滋事...
最好也是出面說明一下
該關的一個都別放 ...

很支持這個講法啦~
最好國民黨那幾個立委都下台!
通通開除啦!

民進黨的就跟當時的邱毅差不多嘛~
都抓去關啦!
那些爛人抓一個是一個!
hellome 發表於 2008-3-13 19:35
把四個立委抓來剃光頭,再找一堆婦女來痛哭~

這事就過去了.....民進黨再猛打就變成"超過"~~

現在的處理不夠~~我覺得翻盤機會大!!
wellgunx 發表於 2008-3-13 19:36
原帖由 Wenny101 於 2008-3-13 19:20 發表
我實在搞不懂國民黨去踢館    泛綠支持者的憤怒所為何來
相同的事      民進黨也做過    還做過不少次      怎麼就沒人出來指責
自己可以殺人放火卻禁止他人殺人放火
乾脆說國家是你們泛綠的好了     這才是民主啦 ...

差別在...民進黨才27席...國民黨81席
民進黨可以盡量放火...反正已經這麼小了...再壞也壞不到哪裡去了
國民黨一發生...就怕被人說成一黨獨大..傲慢...這可是差很多的
jacky0117 發表於 2008-3-13 19:59
國民黨很快速的做出處份和處理
民進黨卻還在那邊緊咬不放...
越看越覺得沒什麼水準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員