踢館事件發生了24小時了,你認為那個政黨處理比較好?

關閉
放牧天下 2008-3-13 17:22:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7958
conscience07 發表於 2008-3-13 23:31
原帖由 Wenny101 於 2008-3-13 21:59 發表

國民黨道歉是因為誰給錯情報
說13樓沒人租用 結果卻是謝的辦公室
若明知13樓是謝的辦公室還前去踢館
那幾個立委肯定是內奸啦

我覺得國民黨這幾個立委可能想爭功上報吧
明明知道是選舉敏感的敏感階段
大刺刺的帶著部長上門查看
也難怪引起不滿...唉唉唉
goodess1021 發表於 2008-3-13 23:38
我認為國民黨誠意不足..費大委員應該回家吃自己以示負責..
像個紅衛兵一樣跑到別人家裡大小聲..還一副狗仗人勢的樣子(我不是在罵人喔..洪大委員有說狗是很可愛的, 有機會他要送一支給法官的..云云)

總之我認為不是辭黨職就沒事了..這四位立委連最基本的憲法保障人權都不懂了
我們哪能指望它能為我們立甚麼好的法案呢?
webberdivac 發表於 2008-3-14 01:21
其實要說處理的怎樣應該是要說兩邊各有錯!
國民黨的立委應該不要去別人的競選總部以免引起不必要的麻煩!
而民進黨是在於群眾在情緒上比較火了一點,應該是護主心切,所以才會
火氣都上來了!
weekstop 發表於 2008-3-14 01:49

壓斷民進黨2008選舉的最後一根稻草.

民選出來站到3/4多數的在野黨想去勘測國有資産有沒有被侵占的結局,也不過是被暴民圍攻,警車被砸,挂彩而退. 只會讓大家看到這所謂的"一黨獨大",其實只是另外一個稻草人.
win9127 發表於 2008-3-14 02:23
我倒是覺得民進黨中了國民黨的計了
犧牲費鴻泰這個"馬前卒"
來鞏固總統大選的票...真的是再划算也不過了
第一,處理態度,一方砸車,一方道歉...
     哪種比較像是原始人社會型態?
     哪種比較文明?
第二,讓支持馬英九的選民有危機意識
      以為國民黨穩贏的就是2004陳水扁當選的主要關鍵
     想不到民進黨竟然落入這種自己最善用的選舉策略
第三,翻盤叫的越大聲,就是在幫對方固票,這個道理民進黨不懂嗎?

之前有大大講有道歉就是錯的
(那跟美國人在一起一定很爽,沒事也可以打打客服專線,因為依照這種邏輯他們都是錯的)

吳伯雄和馬英九真的認為他們是錯的嗎? 我才不信,他們只是在展現他們的危機處理能力的"態度"而已
(有沒有能力選上了才知道,"態度"倒是可以在選前看到)
民進黨的立委,想幫馬英九固票就多叫點,真是蠢到家了
換點新鮮的,用點大腦...不是每次"哭么"就有用的

至於13樓有沒有租...很重要嗎? 誰對誰錯那是法官的事...最後的利益才重要
那種東西有早就拿出來了...然後指出國民黨"一黨獨大"的證據...不是更貼切些?
toxinguy123 發表於 2008-3-14 02:27
我真的覺得兩邊都很爛
國民黨莫名奇妙跑去給人罵
民進黨一副就想把事情大
都是醬啦.....
秦朗 發表於 2008-3-14 04:44
我覺得國民黨一黨獨大真的很危險,而且我們要堅決反對一中市場!!!
ypc1976 發表於 2008-3-14 07:05
原帖由 win9127 於 2008-3-14 02:23 發表
我倒是覺得民進黨中了國民黨的計了
犧牲費鴻泰這個"馬前卒"
來鞏固總統大選的票...真的是再划算也不過了
第一,處理態度,一方砸車,一方道歉...
     哪種比較像是原始人社會型態?
     哪種比較文明?
第二,讓支 ...

我非常同意你的看法,剛剛也看到另外一篇因為4個白目~所以請大家一定要去投票!!之類討論已經開始出來了。
對於這次國民黨的處理方式,個人覺得還算可以,至少社會觀感不會有太多的負面反應,反觀這次民進黨,真的像你講的原始人形態。
更不要講那些出來發表一些打死也沒關係的狗屁言論的某些人,只會讓人更加反感而已。
所以這樣的事情反而有幫著馬英九催票的效果,時間點也算得剛好,讓危機感開始醞釀。
免的馬英九老是覺得自己躺著選也選的上,2004年的慘痛經驗不能給他再來一次。
大家趕快努力來催票,因為四個白目,請大家一定要去投票啦!!
周海威 發表於 2008-3-14 07:15
有道歉就比較好喔!
自已的人都管不住,一句話就算了嗎?
什麼東西!
zeeman 發表於 2008-3-14 08:13
當然還是國民黨比民進黨好
國民黨只是多了四個敗類
民進黨是全黨都是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員