踢館事件發生了24小時了,你認為那個政黨處理比較好?

關閉
放牧天下 2008-3-13 17:22:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7956
eletalen 發表於 2008-3-14 08:21
民進黨應該把那些砸警車 妨礙公務的民眾 叫出來道歉 並且接受法律制裁
不要打了人又喊被打 笑死人了 國民黨立委又沒違法 他們是執行公務 又不是要殺人放火!!
e90231741 發表於 2008-3-14 08:21
對於藍營四立委的舉動我必須說是很笨  要不然就是想去做秀結果被人唱空城計
不過四立委的舉動並沒有違法  第一他是由財政部長陪同去
                                                          第二羅明才財經招委本身可以要求政府官員一起去勘查   
                                                          第三再說哪棟大樓是國家的財產本來立委就有監督的責任   
                                                          第四四立委都沒有挑釁的動作做賊喊抓賊明明自己也有去藍營踢館
                                                          第五暴力相向都是民進黨從頭到尾都在做而且挾持立委跟官員
                                                          第六警察無擔當只能讓暴民攻擊警車這還不拔槍警告都構成毀損公物罪  
                                                          第七幾個死女人在哭明明很兇還愛裝自己是小女人剛剛被打了笑死人了
陳小釵 發表於 2008-3-14 08:24
雖然是國民黨先挑起但民進黨目無法紀喳毀警車兩黨多因譴責.但國民黨道欠數次民進黨多沒有錯.也為免太鴉霸了.
kis78547 發表於 2008-3-14 08:24
國民黨處理的算不錯了啦,至少還有道歉,民進黨那個李應元呢??他怎麼不道歉??叫唆民眾坐在地上不讓警車走,還放任民眾砸警車 怎麼一點事都沒有
lucky54399 發表於 2008-3-14 08:29
馬英九你要硬起來阿~~
不要個性好到讓謝長廷騎到你頭上去阿...
越放任牠~牠越放縱阿...像現在炒新聞炒得太過分了!!
grxjoox 發表於 2008-3-14 08:42
他沒有辭黨職喔
他辭的是黨書記長喔
不一樣喔
在說 沒有人有那個鳥 敢辭立委拉
小玥 發表於 2008-3-14 10:46
基本上懷疑那4個人...
根本是敵方派來的奸細吧?!

不然就是自信過勝了...

不然以國民黨現在的作風和本質...
不會做出如此衝動的舉動的...
(如有得罪...請多原諒!)

發生這樣的事...
真的令人擔心啊!!!
各位大大這幾天一定要幫幫忙穩住票數啊!!!
tipstaff 發表於 2008-3-14 10:55
今天隨便什麼人都可以任意進出你家  跟
今天隨便什人都可以任意進出國家資產的地方
應該是兩碼事喔  請大家要明白
政治人物最喜歡玩弄文字

vivian 發表於 2008-3-14 11:01
原帖由 grxjoox 於 2008-3-14 08:42 發表
他沒有辭黨職喔
他辭的是黨書記長喔
不一樣喔
在說 沒有人有那個鳥 敢辭立委拉

書記長就是國民黨立院黨職啦
哪裡不一樣了
別把立委席位跟黨職混在一起
先搞清楚吧
費要辭立委的唯一可能,馬英九因為這件事的影響而XX,那泛藍民眾是不會放過這新四寶的
howardonly 發表於 2008-3-14 11:12
擺明了兩邊都有錯嘛
首先藍營立委想在選前邀功
結果畫蛇添足 邀功不成 反而做球給綠營
綠營接到球
見縫插針 見獵心喜
製造衝突對立 招集群眾圍勦鬧事 還砸毀警車 不把公權力放在眼裡
------------------------------------------------------------
不過我覺得最後還是要看兩邊要選總統人的態度
謝先生當然是抓到小辮子緊咬不放 他的個性相信大家都滿了解的
馬先生就是猛道歉 自己管不住自己那些牛鬼蛇神的立委

不過我覺得這事情第一時間要處裡
那四位立委就當馬上辭職
這在民主國家 濫用職權是要馬上下台的

綠營藉機搞民粹 我看也是騙不暸多少選票

這事件能給所有選民們上了一次民主教育
濫權與煽動暴力搞民粹都是不好的示範
另外 費立委好想有講 因為我是外省人 所以他們XXXX
這種分裂族群的話,他理應馬上下台,以示負責
不要讓真正能左右選情的中間選民們失望了