踢館事件發生了24小時了,你認為那個政黨處理比較好?

關閉
放牧天下 2008-3-13 17:22:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7959
joker0121 發表於 2008-3-14 13:54
事實證明國民黨的危機處理能力有所進步
這算是可喜可賀的
SOMET 發表於 2008-3-14 17:26
藍的處理的比較好一點~~至少有出來道歉

阿扁把台灣搞到這麼爛~~
他會出來說一句 ~~ 阿扁真的錯了嗎?
KK9129506 發表於 2008-3-14 17:52
我覺得不能怪馬英九阿~~

第一時間他搞不清楚狀況當然會先譴責爆力!!

在來之後他有誠懇的道歉阿~~

為什麼綠黨的一直說沒誠懇~~~

那個謝律師還一直罵~~說什麼馬英九怎樣怎樣~~~

我看連謝律師因該也搞不清楚狀況就在那邊亂罵吧!!!
wumin819 發表於 2008-3-15 00:23
我想..這次立委真的是做的過份些..

不過..民進黨煽動群眾的功力也不是蓋的..

還說立委們踹門..囂張..今天看了TVBS完整的錄影片段.才知道.

民進黨見縫插針的功夫真是到家了..還會把縫變大洞..

沒有的事還說的生動的哩

唉..唯恐天下不亂阿..
powerman=power 發表於 2008-3-15 00:25
上面有一知半解的朋友說隨意進出你家 搜查你家....為民進黨找關狗.雜警車等行為的正當合理事由
當然這些行為當然違法 但有無侵入.搜查之行為請先查清楚不要只是聽來的
退萬步言 就算有此違法行為事實 這就可以成為關狗.雜警車.妨害公務的正當理由嗎
台灣人民除了盲人眼睛都看得見 台灣人民智慧除了泯滅良心的都是清楚的
在觀二方事後處理態度 積極處理善後或是鼓譟醞釀操作選情 更是清楚不過了
看過之後相信自己眼睛 想過確信自己判斷 讓心中那座天枰做出公正不阿的度量
這種東西一直討論沒意義
lcw197801 發表於 2008-3-15 01:18
以我個人觀感..至少國民黨作錯事還會道歉
而大部分民進黨只會緊咬人家的缺點
卻看不見自己的缺點
真希望再一次的政黨輪替真的會實現
esryboy 發表於 2008-3-15 11:59
不管是藍或是綠的.覺得都處理的很差.藍的可以說是笨蛋一個.明知現在情勢很緊張何必要搞出這些事情來呢.要的話可以等選後在說.反正你們看來是穏中的啊.事後的處理也很差.明知社會對此觀感很差啦.不在第一時間就辭去立委反而還一直在說我沒錯.人民不會去聽這些條文啊.現在只是一再又一再的道歉有用嗎.
綠的方面只能說不能叫人民去包圍那些警車.還要打人.這也不是民主國家應有的做法.
雖然綠的看來是站在理之邊.但也有可能是他們的選舉的手法.就等的藍的四位笨蛋立委來
做.有人說綠的也有去藍那裡踢館.但大家要注意人家有事先告知也有叫相關單位人員一起去因他們是去檢查消防.加上人家也在外面沒有進去.藍的就大大方方的進去.雖然你們說是行使立委職權.但人民懂這些嗎..
這件事突顯幾件事.立委有很多職權上有很多侵犯到很多行政權檢察權等等..一句說就是權力太大反而讓這一群立委都有了大頭症.對於社會觀感及政治智慧都還不是很敏感.就是反應慢一板.政治就是人性.很多政治你要從人性去想去做決定而不是這樣子.
josieou 發表於 2008-3-15 13:45
回應20樓的,如果你看畫面,應該知道那只是公共空間,連門都沒踏進去,何況裡面的人一出來,立委等人表明那是誰.誰等等,連同房東(一銀總座)一同,壓根沒進去過,所以跟進出私人空間談不上,也沒搜索,真相是要被還原的,不是只聽謝團隊幕僚的指控,是他們過份渲染誇大不實的事實,我們是要用眼睛去看的,而不是道聽塗說,不過如果你只相信說話的,那麼也不勉強你打開雪亮的眼睛去看清楚.
dlinker13 發表於 2008-3-15 16:45
真相越來越明,不過媒體實在太快起舞,一堆媒體人也坦承被誤導.
不過沒人敢認錯........只有國民黨道歉.
居然謝長廷對自己從不認錯下了離譜的注解,道歉無用.
問題是在態度,對人民謙卑是重要的態度,難怪謝長廷說的承擔是假的.
也難怪為了個人資歷,高雄市作一半就投奔行政院長.
不要臉天下無敵???連杜正勝也要奉承,謝長廷就是在挑戰社會價值.
LOGI 發表於 2008-3-15 22:12
原帖由 dearator 於 2008-3-13 20:00 發表
不會吧!
樓上的各位大大怎麼都講的很藍色呢?
試想
如果今天隨便什麼人都可以任意進出你家
對你家任意的搜查
而他的理由僅是懷疑

我就不相信各位大大還會講這種話了

之持你!
誰願意自幾家讓人隨便進來呢?
說人家跫追蜢打
還有陷阱之說--可笑
留個把柄給人
星爺説的好--趁你病要你命
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員