馬先生說:中華民國政府對西藏的態度是一貫的,願意讓西藏人自治

關閉
game022002 2008-3-16 03:42:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3752
李狂傲 發表於 2008-3-16 20:03
原帖由 chunghanglin 於 2008-3-16 16:47 發表

把自己關在台灣騙自己做什麼..
西藏是中國的..這是個事實.
如果中華民國憲法那麼有用
何不規定全世界都是中華民國的??
如果西藏是中華民國的
請政府馬上派兵保護我們的人民!

你有沒有繳稅?

如果你沒有繳納中華民國稅款,你就算要講澎湖是大陸地區也可以.

不是中華民國國民,就不必遵守中華民國憲法的規定.

我不喜歡騙自己,就像馬英九雖然知道中華民國憲法的規定與現實狀況有所落差,但基於維護國之大法的威信,他仍舊必須誠實面對不合現況的尷尬,因為馬英九是中華民國國民的一份子.

至於那群無視中華民國憲法的威信,妄言西藏,外蒙屬於中華人民共和國領土的小白們.

你們可不可以滾出中華民國?你們有甚麼臉活在中華民國憲法之下!
kis78547 發表於 2008-3-16 23:34
原帖由 game022002 於 2008-3-16 03:42 發表
哇!馬先生你真的好偉大喔!你能代表中華民國政府喔
可是我對你的這句話:中華民國政府對西藏的態度是一貫的,願意讓西藏人自治
???????西藏是我們國土嗎?你的說法好像表示也是中國大陸是我們的國土
請問你是中國國家 ...

請問是你沒腦子還是馬英九沒腦子呀,馬英九身為中華民國國民為什麼沒資格說這種話,拜託現在在武力鎮壓西藏的不是中華民國是中國(中華人民共和國)也,他說這句話有什麼奇怪的??
雨月紫 發表於 2008-3-16 23:48

不切實際

感覺這段話 有點不切實際
西藏並非是中華民國的國土  至少目前國際上的認知是中華民國在台灣  這也是我國目前的說法
既然不是我國的國土  那何來"願意"的說法  最多也只能說"我支持"
朋仔 發表於 2008-3-17 00:04
加油~~
支持馬英九的一定要繼續加油
沒有你們這些人
台灣就不可能走向中國的懷抱
也不可能會成為下一個西藏
成為阿共暴政下的犧牲品

就算台灣人死光光
只要我們熱愛的馬英九可以賺飽飽
我們一樣心滿意足啦!!

所以請一定要堅持下去喔...加油!!
朋仔 發表於 2008-3-17 00:09
對了~~
我想馬英九當選總統後
應該也會~"願意"讓胡錦濤繼續擔任中國大陸的主席啦!!
畢竟中國大陸是我們中華民國憲法的領土..對吧!!
chunghanglin 發表於 2008-3-17 00:13
原帖由 李狂傲 於 2008-3-16 20:03 發表

你有沒有繳稅?

如果你沒有繳納中華民國稅款,你就算要講澎湖是大陸地區也可以.

不是中華民國國民,就不必遵守中華民國憲法的規定.

我不喜歡騙自己,就像馬英九雖然知道中華民國憲法的規定與現實狀況有 ...

中華民國不被國際承認..不要做一些無所謂的夢了
像你這樣子動不動要別人滾出去..素質實在是...和陳水扁有什麼二樣??

即然你這麼想維護中華民國的憲法
現在中國正在屠殺西藏同胞..請你維護人民的生命財產安全
去吧!勇士!
如果不敢..就別嘴炮..
網路的小白..嘴炮王..果然很多
都只會出一隻嘴!
請那個想維護中國民國憲法的人...不要只是想..要去做!
不要在電腦前嘴炮了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員