今天是西藏,明天會是台灣!?

關閉
hbc100 2008-3-18 10:33:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 96 8299
Wenny101 發表於 2008-3-18 12:29
原帖由 克蘭提斯 於 2008-3-18 12:15 發表

伊拉克每天都有人肉炸彈,汽車炸彈,恐怖事件。
那你怎不為開帖發表譴責呢?
那我也能不能套用你最後的一句話來說你呢?

而世界上老早就一堆不公平的事件發生,
那我跟你說,恐怕你會看到煩死。

因為其他國家發生戰爭都不能被民進黨和泛綠操作呀
很明顯西藏事件就是在消費中共拿來打擊國民黨 
為了選舉他們都忘記自己說過台獨發生戰爭要站出來上戰場打戰耶~

台灣人民真可憐 就被這些人玩弄於股掌之間
blinkII 發表於 2008-3-18 12:40
您的意是說馬英九共同市場就是一中囉~!?所以很有可能是下一個受害者!~
那謝長廷共同市場就拼經濟愛台灣!?所以絕不會開放大陸市場貿易因此就不會發生像西藏的事件!?
我搞不懂關台灣屁事!?有須要牽扯台灣嗎!?這不就是消費台灣嗎!?
發文內容也須要符合邏輯~!!

菜鳥小洋 發表於 2008-3-18 12:47
這不是不可能的事情,他今天對西藏,不代表不會對準台灣!台灣人民應該更有國家意識才對
有所警惕,自己的未來,想過怎樣的生活!都應該好好考慮!!
Shadow31 發表於 2008-3-18 12:48
個人覺得西藏變得如何看他們的造化,台灣人最多也只能給予祝福罷了還能怎樣
中共這樣做很明顯的是要做給台灣、全世界看,反正這片土地是他們的就是他們的
想搞獨立、分化就會被血腥鎮壓,不過科索夫成功的例子就在不遠處
我們也很明確的認為台灣是主權獨立的國家,不是中華人民共和國的一部份
八年前票給阿扁就是看要他是不是有能力讓台灣跟大陸的關係有所切割
結果他只會切割死人的部份,活人的完全不敢動,我看謝小夫能不敢動這議題
馬英九又是親中派的,要怎麼走可要考驗一下台灣人的智慧了
克蘭提斯 發表於 2008-3-18 12:49
原帖由 Wenny101 於 2008-3-18 12:29 發表

因為其他國家發生戰爭都不能被民進黨和泛綠操作呀
很明顯西藏事件就是在消費中共拿來打擊國民黨 
為了選舉他們都忘記自己說過台獨發生戰爭要站出來上戰場打戰耶~
台灣人民真可憐 就被這些人玩弄於股掌之間

這就更讓我想到了前陣子讓我很囧的事情。
一個新聞報導
也就是之前讓大家討論很大的東西。
也就是一對情侶一個月省幾百,把那幾百給捐出國外做善事。
也覺得自己很偉大...
可是!!!那個國家的人禁止避孕,也就是說不能帶套子,不能吃藥,不能墮胎,不能結紮。
生的小孩多又多...既然你們捐贈金錢,那人家就繼續增產害國了。

捐錢是為了要改善他們的生活不讓小孩餓肚子,可視實際上,有改變嗎?NO!!!改變的只是他們生的小孩越來越多。
我們都可能一個家庭只生了兩個最多,而他們...?一個家庭生十多位也可能。

又說回到這裡,討論這麼多,在那說沒我人性。
我倒想問了,自己的事情都管不好,還去管別人???
自己的肚子都餵不飽,還把錢拿去砸在一個只會靠別人救助的外國家庭???
就好比我說的例子,看不看的懂那就在各人啦...
一個小孩有堆積如山的功課等著明天要教,結果小孩的朋友有難就跑去幫忙他,結果當晚根本連碰都沒碰,隔天就被老師罰站。

而譴責西藏暴力事件,
只會譴責而沒辦法去責罰,奇怪了,那是不是只是罵罵爽的???
伊拉克在那裏每天打戰,賓拉登每天都想著怎樣去打美國,
希拉蕊跟歐巴馬每天都在對峙到底誰會贏,
你都要在這裡只講話而沒所做為讓事情改善變好的話,
那也真的是"毫無意義"
先管好自己的事情,再來檢討他國。
Wenny101 發表於 2008-3-18 12:55
原帖由 克蘭提斯 於 2008-3-18 12:49 發表

這就更讓我想到了前陣子讓我很囧的事情。
一個新聞報導
也就是之前讓大家討論很大的東西。
也就是一對情侶一個月省幾百,把那幾百給捐出國外做善事。
也覺得自己很偉大...
可是!!!那個國家的人禁止避孕,也就 ...

講到底 那些人出一張嘴講都很簡單
真要上戰場  有幾個人敢站出來不落跑?
那些高喊台獨的 萬一真因為你們而要發生戰爭 
希望你們真能勇敢的上戰場 而不只是喊爽的
這樣我就敬佩你們是條漢子
yyppt 發表於 2008-3-18 13:14
引用4樓發表的一句話  :貪官不會亡國,只知作秀的總統與愚蠢的政策才會亡國.
言下之意就是可默許貪官把國家的財富都敗光嘛!!真是好笑!!
現在的民進黨不就是挺符合上面兩句 又貪又愛作秀!!
frrak51 發表於 2008-3-18 13:52
原帖由 bishopc 於 2008-3-18 03:12 發表
當一個台灣人 要有自尊一點
台灣有自己的領土 主權 國號 國名
認不認同中華民國 那是你的自由
但請不要拿一個自治區來類比台灣
自降國格 自我矮化 我沒看過比這更蠢的事

大大的說法是沒錯~可是在中國的法律裡~我們跟西藏都是一樣的吧
不是自我矮化~好像是自抬身價吧
基本上我是覺得中國很勇敢啦~在要辦奧運前搞了這一套
這表示它的國力強大~沒人管~美國也說是內政不插手
所以有人說~哪一天台灣會不會一樣~也不為過吧
因為有反分裂法阿~
發霉麻吉 發表於 2008-3-18 13:56
其實,開帖大的問題有點像蘋果比香蕉咧。
不過既然開了帖,在下不才敝人我,才疏學淺,就請教幾個問題,
可否請開帖大把答案PO回一樓來開釋呢?
  • 今天西藏是喊獨立被打,還是喊一中被打?
  • 藉『某某地區是不是中國的一部分』的理由來鎮壓的『中國一部分』,是誰定義的?台灣人說了算?還是中共有先查過維基百科才出兵?
  • 要獨立,可以談也可以打。雖然,談的最後也可能還是打。但是先以『談和平來換時間空間』不如『直接對打』?還是躲在龜殼裡齜牙列嘴的喊台獨,龜殼外舉雙手贊成『保持現狀』?
  • 既然要獨立,還怕打?台獨喊假的呀?近八年是增加了N個邦交國出兵保護台灣是嗎?

盼不吝賜教。
grxjoox 發表於 2008-3-18 13:58
不能這樣講 那天他要打過來 會先讓你知道嗎
不過打過來 我第一個投降 還升五星旗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員