電子書製作工具 AkPDB v3.10 繁體中文版

haohao67 發表於 2008-3-20 13:14:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 284 35251
馬大哈 發表於 2009-4-25 14:37
不知道好不好用..
先謝謝...下來看看
aan3216 發表於 2009-4-27 01:38
不知道會部會用先下載來試一試謝謝啦.
shioulo 發表於 2009-4-29 06:56
先謝謝...下來看看
好用再來報告
leooona 發表於 2009-4-29 09:47
謝謝版大分享這麼好用的小工具~~先下載試用囉!!
Bondo 發表於 2009-4-30 23:52
試試看才知道好不好用,因為該軟體沒有交待清楚可支援到何種程度(圖片,表格......??)
cmcarp2 發表於 2009-5-1 22:55
挖~ 真棒! 可以自製電子書囉!! 感謝分享~~
allen24 發表於 2009-5-2 20:53
不知道好不好用..
先謝謝...下來看看
好用再來報告
zaq753654 發表於 2009-5-5 18:24
謝謝大大無私的分享
O~Q~O 發表於 2009-5-8 00:43
◎{~這麼好用的軟體要推推推~}◎◎{~謝謝分享的很需要此軟體~}◎
◎{~有這麼這麼這麼好的產品~}◎◎{~"當然當然"要一睹為快囉~}◎
◎{~大大的奉獻小弟感激萬分~}◎◎{~大大的奉獻小弟感激萬分~}◎
    ◎{~~~~O~Q~O~~~~~~~~~~~~3Q~}◎
      °☆°﹒☆.﹒°☆°﹒☆.﹒°☆°
╔════╗╔════╗╔════╗0
╠謝謝分享╠╣謝謝分享╠╣謝謝分享╣{} {^.^}{^.^}
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝0  ╠╣   ╠╣
haoeao 發表於 2009-5-9 12:28
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員