砸錢不手軟!!票櫃奇兵、藍鷹計劃,馬英九:沒有違法!

關閉
hbc100 2008-3-20 13:33:08 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 183 14072
Wenny101 發表於 2008-3-21 11:26
原帖由 conscience07 於 2008-3-21 11:18 發表

你若跟版主熟的話 去查一下我一開始投哪個選項吧
我想你欠我一個道歉 
ˇ

我想我現在根本沒跟你道歉的必要了 因為像你這種會咄咄逼人的人
怎麼可能會這麼簡單放過國民黨 證明我一開始的想法沒錯
你那篇就是在隨民進黨起舞 質疑國民黨賄選  沒想到你這麼快就露出馬腳了 哈!
有證據就趕快去檢舉啦 檢舉獎金不拿白不拿 不用在這邊拉低賽

回主題:
信者恆信 不信者就算法官判出來了 他還是不會相信~

等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 11:29
原帖由 WLIFE 於 2008-3-21 11:26 發表
砸錢?
難道民進黨選舉都不花錢的?

靠~~
有沒有賄選?這不是由謝陣營認定的~
黃俊英買票抓到了----結果呢?
民進黨連我們的錢也用來買置入性廣告耶.
我選擇對民進黨砸磚塊!

http://i197.photobucket.com/al ...

拜託~

你有看過我門的對話嗎?

這樣也算是有討論的誠意?

懶的跟你說~但還是要說

我之前在這個帖子回文理就有說民進黨站進行政資源是不對的
瘋狂eric 發表於 2008-3-21 11:41
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 11:15 發表
又來了斷章取義~
我是說達振案你幹麻又拉回民進黨抹黑國民黨賄選
"達震案是涉及規避採購法那是屬於『圖利』的範圍"
這個案子有法官或檢察官出來說圖利什麼了嗎?
至今請你去看這個帖子我的回文理~我有 ...

基於本帖並非討論『鐽震案』的問題,
所以我就只貼出相關報導,
睜大你的眼睛看看有沒有違法,
http://times.hinet.net/news/20080219/headline/b4e3d16ed2e6.htm

你在評論國民黨歷史功過及目前發生的政壇時事,
這不是在評論政治那是什麼?
你瞎扯的功力真的讓人嘆為觀止啊!

敷衍主題:
既然民進黨都已經檢舉了!
怎麼不等檢察官的調查結果還在這裡瞎扯呢?
等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 11:46
原帖由 瘋狂eric 於 2008-3-21 11:41 發表

基於本帖並非討論『鐽震案』的問題,
所以我就只貼出相關報導,
睜大你的眼睛看看有沒有違法,
http://times.hinet.net/news/20080219/headline/b4e3d16ed2e6.htm

你在評論國民黨歷史功過及目前發生的政壇時 ...

就跟你說達振案是因為時機敏感

根出任的人還有薪資結構有問題了咩

基於以上三點才被撤查

那我問你被判刑了嗎?

那請問你我評論過去有哪些地方是錯的呀

要別人認錯你也要先把別人錯的地方指出來

基本上比我懂這段歷史的人很多

指示之前有人有疑問我要一一說清楚

conscience07 發表於 2008-3-21 11:50
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 11:26 發表

我想我現在根本沒跟你道歉的必要了 因為像你這種會咄咄逼人的人
怎麼可能會這麼簡單放過國民黨 證明我一開始的想法沒錯
你那篇就是在隨民進黨起舞 質疑國民黨賄選  沒想到你這麼快就露出馬腳了 哈!
有 ...

說要道歉的也是你 你的話真像放屁 敢說不敢作 讓我見識到了

咄咄逼人是誰??? 我真怕了你了! 

馬腳? 笑話 我又不支持他...大大你不要想太多了啊

檢舉...應該一堆人了 中午新聞應該會在播吧 看來這會越演越烈! 

去找版主要我投哪個選項啊 不要不敢問 又在那虛張聲勢...

amaseso810 發表於 2008-3-21 11:54
奇怪我怎麼看到yahoo的首頁都是謝小夫的廣告…到底誰丟重金下去啊?
Wenny101 發表於 2008-3-21 11:58
原帖由 conscience07 於 2008-3-21 11:50 發表

說要道歉的也是你
你的話果真像放屁一樣 
敢說不敢作 讓我見識到了 

疑 我幹嘛要道歉呢 我說除非你真沒那個意思阿
那你到底有沒那個意思呢  懷疑國民黨計畫性犯罪的人 不正是你嗎
你敢說沒有這個意思?所以我說自由心證嘛 你自己知道你有沒有啦
在我看來你就是有質疑國民黨賄選 你當我眼瞎啦 
由此可見你有得到民進黨的真傳 硬坳果然是你們的強項 哈!!

回主題:
監票預防作票是一項好方法 說什麼賄選 切~民進黨就這麼怕人監票喔

黑皮先生 發表於 2008-3-21 11:58
原帖由 cd65587 於 2008-3-21 11:46 發表

就跟你說達振案是因為時機敏感

根出任的人還有薪資結構有問題了咩

基於以上三點才被撤查

那我問你被判刑了嗎?

那請問你我評論過去有哪些地方是錯的呀

要別人認錯你也要先把別人錯的地方指出來

...

唉…出去走走吧…
你以為這裡能辯出什麼公理嗎?
這些人常見的技倆就是你針對主題討論的時候
理虧就搬出八年來怎樣怎樣的…
不然就是寫一些沒有事實跟據的指控…
更差勁的就講一些不入流的話…

何必呢?外面的陽光還不賴…
到外面去走走…讓心情更輕鬆一點吧…

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

conscience07 發表於 2008-3-21 12:01
原帖由 Wenny101 於 2008-3-21 11:58 發表

疑 我幹嘛要道歉呢 我說除非你真沒那個意思阿
那你到底有沒那個意思呢  懷疑國民黨計畫性犯罪的人 
你敢說沒有這個意思?所以我說自由心證嘛 你自己知道你有沒有啦
在我看來你就是有質疑國民黨賄選 你 ...

什麼攏是你在接話 你好像接的很高興 我也看的出來
反正認識很多 道歉也是隨口說說的人拉
反正都是你看來怎樣就怎樣 反正就是要罵我而已啦 
沒關係 給你罵 讓你高興 我也高興 呵呵呵 

以後不要隨便說要道歉了 真的不需要 像放屁啊

==============================
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

等糖吃的小孩 發表於 2008-3-21 12:02
原帖由 黑皮先生 於 2008-3-21 11:58 發表

唉…出去走走吧…
你以為這裡能辯出什麼公理嗎?
這些人常見的技倆就是你針對主題討論的時候
理虧就搬出八年來怎樣怎樣的…
不然就是寫一些沒有事實跟據的指控…
更差勁的就講一些不入流的話…

何必呢 ...

好吧~今天天氣好像也不錯^^..

我再這個帖子說了一些蠻偏激的話

跟各位大大認錯一下

去吃中餐囉~這個帖子我不會再回了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員