哈士奇

人中拉拉 發表於 2008-3-21 00:02:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3251
請問一下各位大大!!哈士奇現在的價位大概在多少啊??還有!!養哈士奇一個月大概需要花費多少錢啊??
因為最近女朋友一直在說要養哈士奇,而且說了很久,所以想說詢問一下各位的意見來做參考,謝謝!!!

最近哈士奇被遺棄的..還蠻多的..真的有心要養..花點時間去認養一隻吧..wjw

已有(8)人回文

切換到指定樓層
strpdm 發表於 2008-3-21 07:02
之前在網路上有人開價8000喔~~至於大型犬阿~~就是吃飯比較兇吧
不過給大大一個建議~~大型犬你要有時間陪他玩~~不然他好可憐的~~我也是小哈
的支持者~~可惜我家的小哈犬瘟掛了~~希望大大也能找到自己喜歡的小哈~~對了
如果可以的話盡量是找到看有沒有人家家裡自行繁殖的~~或者確認是一般家庭
繁殖後賣出的~~不要那種大量繁殖的幼犬~~那種體質都很差而且~~狗媽媽都很可憐
blinkII 發表於 2008-3-21 19:36
目前的價位大約是~9000~15000!
哈士奇雖然可愛但飼養要非常有耐心~
第一牠不但是大型犬而食量有點大
第二牠會掉毛尤其遇到季節性換毛那些掉毛的可多哩~(收集起還可以當枕頭不過有點臭)
而且洗澡也很麻煩因為要吹乾牠的毛要很久很久....(您大可選擇著送洗)
第三牠自主性很高不太愛理人~
第四走失率有點高所以顧好~

優點就是可愛帥氣~
帶出門也很拉風~
也是伴你成長的好朋友~
rogue7 發表於 2008-3-24 23:55
樓上的大大  要當狗毛枕頭 要洗完香香 吹乾後 的才行啦  香得很  哈哈哈  
我家好多....   3月前還有5隻 哈哈 在家裡....

板大   別因為一時衝動而買狗狗啦... 萬一因為狗狗小小很可愛買了  長大怎辦
且  很多人 覺得狗狗好帥 好拉風  就說也要 ....都不知道照顧一 隻狗狗 需要花很多的時間跟金錢~
如果沒有考慮清楚 真得不要養比較好唷  狗狗能陪你 10幾 20年呢....

很多收容所都有哈士奇.... 台中的也有幾隻  我有看過 都蠻不錯的
如果真要養  考慮一下吧€~~

我看過蠻多從收容所 帶出來養的哈士奇 現也都照顧得好漂亮呢~
nonodarlin 發表於 2008-3-26 15:22
蹓小哈時很神氣  不過台灣的氣候真的不適合牠
環境也很重要  牠的活動力很大  飼養空間必須要考慮
再者小哈皮起來也是會讓人受不了的   好奇心很重

不太會認主人倒是真的...適合當親善大使
出去玩一定要綁著繩子  要不然很容易走丟

一個月的花費平均下來大概在2000-3000吧  幼犬還須打疫苗等等
就看你是不是屬於溺愛型的(無上限)
bigrober 發表於 2008-3-27 23:56
大型犬照顧起來不容易
要有足夠的空間讓他活動

而且哈士奇看起來比較有野性
帶去人多的地方
有些人會怕
kozero1 發表於 2008-3-29 18:55
流浪動物之家很多
認養代替購買~
哈士奇很快就會跟人打成一片了~
futortor 發表於 2008-4-20 18:31
老大,小弟覺得你還是不要養哈士奇比較好,第一,我們家這隻只要沒有人在就開始亂叫,亂咬東西,第二,每天都要帶它出去溜溜,不然它待在家裡會很可憐,第三,它不會是一隻看門狗,第四,如果你真的還是想要養的話,小弟家的先借你養二天
a60101408 發表於 2008-4-27 17:36
請想要養狗狗的朋友考慮下列事項後在行動~1.狗狗的壽命約10~15歲如無意外.應該是你迎接牠來然後要送牠走!~要有心理建設喔!~2.經濟能力:養狗的基本花費每個月約2000~3000,未包含生病的支出~3.時間:每天有沒有辦法撥時間帶牠散步.另外也會影響出國遊玩的計畫~要考慮喲!~
建議以領養代替購買~帶回來後要愛牠喲!~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員