給新總統來個建議吧!!(給馬總統的一句話)!!!

關閉
ccf3535 2008-3-22 20:42:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 10992
smallwind 發表於 2008-3-22 22:04
好好珍惜得來不易的四年吧
經濟、教育、國家都交給你啦
加油馬總統
不要被補刀喔
joker0121 發表於 2008-3-22 22:05
請馬英九先生拿出治國的本領
把台灣的經濟教育外交救回來吧!
最少,要讓人民能活得快樂!
四年做不到,就請下台讓賢
aryak0627 發表於 2008-3-22 22:16
別亂搞什麼一中市場和終極統ㄧ阿
台灣人民會倒馬的
ken0228 發表於 2008-3-22 22:20
台灣要朝向清廉的偉大政府的話,就是每個新上任的總統,清查剛卸任的總統任內不法,國民黨清查民進黨,民進黨清查國民黨,就像我們鄰近的南韓一樣,建立清廉政府
fashion500 發表於 2008-3-22 22:20
你說過的話就要說到做到..等著看你如何..拼經濟>
kettyan 發表於 2008-3-22 22:21
該辦的就辦一辦吧~
中華民國能不能又再世界舞台活躍看你囉!
ukyo0114 發表於 2008-3-22 22:22
原帖由 SAM1201 於 2008-3-22 21:54 發表

那你最好去看看大話新聞
裡面的人還在散撥仇恨!也不知道那些人是不是陳阿扁或謝小夫的下屬!好像也沒管教好,輸了選戰,也都不會反省?真令人難過...

大話新聞偏綠大家都知道...今天他們支持的人敗選了,讓他們發洩一下是會怎樣??那四年前和八年前國民黨輸了是怎麼做的???上街頭爆動....
今天大家都看到綠營支持者是和平的接受這個事實,至少贏得了大家的尊敬!!
贏了就贏了,有須要再一直追打嗎?我就是看不下去那三個女人,虧馬英九發表感言,還說要和綠營和解,底下的馬上在電視節目上給他漏氣,不該管教嗎?
馬英九說要謙卑,那三個女人有嗎? 這位大大有須要再為她們辨護什麼嗎?

lunstar 發表於 2008-3-22 22:26
小馬好好做吧 你只能想說自己只有4年可以做
要有這樣的想法
不敗之身 發表於 2008-3-22 22:29
雖然有八年的爛灘子要收,加油吧
dust825 發表於 2008-3-22 22:30
馬先生現在有了這個機會 講話要算數阿!!!

不然4年之後輪你 發表敗選感言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員