辦公室把妹技巧教學(搞笑)

sammy331 發表於 2008-3-22 21:36:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 207 34737
58809039 發表於 2008-3-23 16:26
滿搞笑的如果真的用在辦公室裡應該會笑死人
謝謝大大的分享
流浪小貓 發表於 2008-4-1 03:31
電話那個有點多於......(至少在我的工作室裡...因為一個人如果很忙的接電話 表示其他人要嘛躲一邊裝忙 要嘛就是跟你一樣忙 所以大概看都不會看你的"花式耍話筒")

電梯的那個....太危險了...如此瘋狂的舉動都做得出來 我看妹寧可走樓梯也不會想跟你一起坐電梯....(話說我們工作室的妹 都是搶電梯第一的)

外套?我們工作室的員工不穿外套 0.0 一進工作室第一件事情就是脫外套

領帶?我們工作室的員工都是POLO杉+牛仔褲  沒出現領帶過....

椅子....椅子我們工作室的男生已經鍊到爐火純青了 = =因為他們一天坐椅子的時間不會超過5分鐘  所以他們一有時間坐椅子 就死都不會站起來了  即使要他拿前方2公尺的便當 他也會帶上椅子往前方滑上兩公尺
FIREDOGDOG 發表於 2008-4-1 08:41
我想它的動作未免也太誇張了吧......
不過上班族可以做成他那樣~也很屌~哈哈哈哈!!!
pfg 發表於 2008-4-3 13:27
這樣會變成小丑吧
小心丟了工作喔
還是正經一點比較好
周海威 發表於 2008-4-3 15:12
有意思!
我的女友是我的主管!
那個時候在追她,每天都很期待上班!
看著她,上班都變成美好的生活了!
elor 發表於 2008-4-3 16:30
真的是搞笑的吧
辦公室出現這樣的人
偶爾亂搞一下
感覺也不錯喔
naggy6688 發表於 2008-4-3 22:00
這這個方法
好像不適合現今社會職場
可以搞笑一下無訪
d072798 發表於 2008-4-4 00:00
領帶掛在腰際
跑到中間會很怪吧
反而嚇走一堆人
gavinash 發表於 2008-4-4 01:46
我想如果真的有男生做了這些動作
只會被認為很瞎,不然就是愛出風頭
-hanawa- 發表於 2008-4-6 12:22
看完之後只能說...很想八下去
把到妹之前會先被老闆踢出去吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員