哪一國的鬼片讓你最害怕

eyecake 2008-3-23 05:38:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 902 175525
想必大家都一訂有看鬼片的經驗
有的鬼片真的拍到會想罵導演(有好有壞)
那我想問問大家  哪一國的鬼片是票房???
複選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 3194 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(902)人回文

切換到指定樓層
conscience07 發表於 2008-3-23 11:54
絕對是香港.....拍的很意境入味的恐怖 不過最近幾部電影都沒有創意了

日本有點悶...但劇情不俗 貞子這種的就不合我的胃口(看到睡著)

韓國比較會善用鏡頭 目前拍的也很不錯 
和泰國的拍攝手法很類似 泰國這幾年拍出幾部不錯的鬼片!新秀~

美國的 比較”血腥”暴力 所以這種恐怖 我個人比較不怕...
妙而舒 發表於 2008-3-23 16:35
泰國....加上他們的宗教,更增加了神祕的色彩
泰國鬼片的特色,就是疑點非常的多
讓你看完可以討論,我覺得非常的好
不是單單嚇人而已
大家可以去看看鬼影  嚇死鬼    連體嬰
都非常的棒!!     還有最近新出的鬼肢解
也很棒!!   大家去看看吧
summer777 發表於 2008-3-23 21:56
我觉得是日本和韩国,他们演得比较逼真啦!
举例来说,juon就把我吓得半死了,哈哈!
不过每一国的鬼片特色都不同,所以。。见仁见智咯~
bluenono 發表於 2008-3-24 00:34
我選美國一票哩
怎麼說呢
莫名的驚悚和血腥的恐怖殺人
很多電影就連家人也殺害
基於這個理由
我覺得他的鬼片最恐怖 最讓人害怕
因為 防不勝防阿
shacker3 發表於 2008-3-24 15:12
近年來的泰國鬼片
真的成長很大
昨天也去看了鬼肢解
darksky2359 發表於 2008-3-25 17:14
日本的鬼片我覺得有點悶,雖然營造出恐怖的氛圍,但就是不會覺得嚇到...至於台灣的很少看,最近都是看泰國的為主,"嚇死鬼"真的不錯,很有劇情,不單只是嚇人而已!而"連體陰"也是,轉折點很驚人,不過說恐怖倒是還好!算驚悚的成分比較多。"鬼影"也是,看完不覺得可怕,只覺得就是一個死不瞑目的女人,無法放下所愛的人所以一直緊緊跟隨糾纏!最後一幕,男主角的肩上坐著那女鬼那一部分算是最"精采"的吧~個人覺得! 告誡男人,玩女人不要太過火,免得被一輩子纏著啊!
0928313411 發表於 2008-3-25 17:52
泰國跟日本...

一開始是日本鬼片的天下,後來泰國最近幾片也很恐怖..

尤其是下降頭...讓我不寒而慄
ttaawwkk 發表於 2008-3-25 19:14
當然是日本鬼片囉

我看過最恐怖的日本鬼片就是-預言

超恐怖的拉
kobebill 發表於 2008-3-25 20:14
泰國   日本有點無聊  血腥當然就是美國
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員