民黨下一位接班人~~你覺得誰是明日之星

關閉
lpig1630 2008-3-24 19:29:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 7859
54964 發表於 2008-3-24 23:09
如果是一年前
DPP應該沒有人敢表現反省的動作吧…
被當成"寇"的下場真的很慘…
浴火重生~的代價就是…把那些形象極差的政客踢出去!
KMT也是需要有反省的聲音!
joe40321 發表於 2008-3-24 23:09
每個都有資格接班..不過接了就會倒就對了..全部都是老論派的人..民進黨要再興起的話就要任用新世代學運份子看會不會比較有希望
阿電電 發表於 2008-3-24 23:09
個人覺得是...莊國榮
呵呵~
不然杜正勝也不錯
a7263093 發表於 2008-3-24 23:37
唯一能看的大概只有"選舉前"的蘇貞昌...老實說要是"選舉前"的蘇當正手稿不好不會輸成醬...
不過一開始選舉...是被宋國師(原本預定)影響了嗎= =?開始看不順眼...
民進黨現在已經沒人能看了...而且黨內和選民還不知道反省...
今天看新聞有位泛綠人士CALL進泛綠電台居然罵說都是新潮流的錯...這實在是...
悲哀阿~~~
腥腥相惜 發表於 2008-3-25 00:02
我是預估國民黨會執政12年.

所以12年內民進黨鄧蹦不出接班人.

因為三次敗選要換掉三個人.

所以目前來說,真的沒有接班人,只有當敗選負責的人
weekstop 發表於 2008-3-25 00:08
馬政府至少是個廉潔的政府,沒有意識形態束縛,開放務實,經濟再差也會好過扁時代,就是不知道能不能滿足大家高的期待值。

不出意外,馬英九8年,朱立倫8年,連續執政16年,如果錯過這次人民給的機會,今天的民進黨的結局就是那時國民黨的下場--徹底從中央退出,淪成爲區域性小黨.

thisu 發表於 2008-3-25 00:08
邱議瑩 好了
他是這裡面最漂亮的
有人選  小馬哥  因為他帥
所以培養  邱議瑩  就可以因為他的美麗而得到選票
wind_3330 發表於 2008-3-25 00:21
我覺得我會挑選阿蓮姐。
1.阿蓮姐自從擔任副總統8年任期之內都是循規蹈矩地做事,不管說話、行為等等都有著政治家該有的風範,雖然它是女性,但是我認為政黨和國家一樣,需要有能者治之,民進黨內許多人才都是"太年輕",從立委選舉和總統選戰來看,花招和小動作太多,如果民進黨想挽回人心我想只有在人民心中印象不錯阿蓮姐有這能耐。
2.阿蓮姐之前曾接受電視專訪,說他卸任後願意擔任國家資政,為台灣前途和馬總統合作建言,如果他是民進黨的主席,除了可以以資政身分提供意見給馬政府,也可在執政黨與在野黨之間做一溝通橋樑。

至於電火球阿昌我想不要衝過頭,衝高其他年輕氣盛的新科立委的脾氣既好哩!!
長廷兄大選失利重挫,我想也要一陣子才能恢復。
至於其他人....哀...在看看吧!!
米滋亞浪 發表於 2008-3-25 00:49
除了李文忠外
有誰能幫民進黨跳脫專靠挑弄族群,製造仇恨的奧步治國方法

還有誰
bishopc 發表於 2008-3-25 00:56
綠營中有種論調

越是泛藍眼中的人才
民進黨就越不能用
於是沈富雄 李文忠 鄭運鵬等等被打成11寇
接連被掃地出門

其實我覺得杜正勝 莊國榮都是不可多得的人才
民進黨內不重用真是太可惜了~