當兵最討厭的事

metaljames 發表於 2008-3-25 17:36:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 220 110929
bjeg 發表於 2009-1-21 11:30
我覺得前四樣都能克服
第一個:學長難搞、這個還能靠關係、跟他打交道、在說學長一定比你早退伍、就別太擔心了
第二至第四:菜b巴的時候每個人幾呼都這樣過的吧!業務做久就熟了、我倒是比較喜歡背著割草機去外面出工差@@ 比較沒人管、在連上說不定會被叫去做一些有的沒有的、還要擔心會不會有督導、長官來營區之類的。至於體能、早上下午都要跑的、而且是每天、習慣就好了
最麻煩的就是第五啦
要是長官很會在他上司面前裝精實的話、那整個營就慘了= =
可能每天都要打掃那、又準備那、會很忙@@
或是碰到個天兵連長、啥都不知道、不清楚、事情又不會分配 你就知道多痛苦了-  -
g66 發表於 2009-2-6 19:33
當然是放假被調回瞜?

感謝大大的分享啦 !

新年新希望!

希望再看到大大的發帖!

祝 安康 順心
penates 發表於 2009-2-25 23:19
其時現在當兵比起以前真的是好太多了
現在軍中講的是人權
義務兵只是進去混日子而已
那些業務都是志願役的工作
所以只要看開點時間到了就走人一點煩惱都沒有
官字兩個口要怎麼說都可以只要你是官
x5201414 發表於 2009-2-26 22:44
站哨 公差 打三軍聯勇等等之類的都還好
最討厭的事  高裝檢吧(以及各類用到裝備的東西)  
因為我是裝備負責人  我們部隊的東西都粉舊粉濫
每次遇到裝備的事  都要用到半夜  有時連放假都不能放
補資料  修裝備  借裝備  等等之類的  累倒爆
石神卡姆羅 發表於 2009-3-1 11:01
當兵最討厭的事就是原本快要放假了  卻被禁假  整個人都會瘋掉
chennano 發表於 2009-3-1 14:12
接過行政也不太好搞,我常常被學長釘!
月下獨行 發表於 2009-3-7 14:06

最討厭那種X學長了
麻煩
任務多一點倒是無所謂,當磨練囉
bill19841006 發表於 2009-3-7 14:07
最討厭機車排長啦!!!!
石神卡姆羅 發表於 2009-3-8 00:54
目前我當兵最討厭的就是學長拿休假來威脅人   當兵我最期待放假回家休息的說
tfcdw2377 發表於 2009-3-9 05:17
最討厭洗餐盤 接伙的時候 4個人200多片而已 包含碗筷
腰酸背痛 回去站哨抱怨人少 被狗連長幹回去 不準去了(內心再暗爽)
最討厭 要退伍了 測體能(干我闢室)要唱軍歌比賽吧 忘了(我又參加不到)還叫我去做
半年以上沒跑步叫我跑3000 跑到快吐 不過還是過了
最討厭狗連長喊 全連戰備集合
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員