RX-93 νGUNDAM 

Garodo 發表於 2008-3-26 20:12:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 8995

[/URL[URL=http://allyoucanupload.webshots.com/v/2002871907285593359]

不知不覺6個月過去了,表面上很漫長,其實也只有那麼一眨眼的感覺
做這台用儘所有的心血,不論荷包還是時間精神,常常每天一下班就在製作這個作品
當完成時,就覺得......
很值得!   但不能常常這樣玩,真的有點累了
一直到去年初以前都還在玩素組,覺得素組其實就很好看了,但素組玩膩了就想要有所突破
去年2月買了噴槍器具,逾玩逾上癮,接下來的補土啊膠水啊好幾百元的工具也都給他花下去
變得有點入魔,上班空閒時間就去神人網站逛回家也逛,一度被人笑宅男。。。(~ ~)
在今年年初有朋友說3月有個比賽,叫我可以去參加看看,就是第六屆 模型大賞
剛好這台大約2月底會完工,那就參加看看吧~

過程中用了很多自己IDEA,也很多參考日本網站.布落格的改造方式
不嫌棄的話可以來我布落格參觀一下
http://www.wretch.cc/blog/garodolan
附上證明圖

改造前後

有想過要再買一台來做比較,但實在是花不下去...

已有(34)人回文

切換到指定樓層
donekin 發表於 2008-3-26 20:41
看起來真是乾淨又漂亮 感覺完全不拖泥帶水
噴漆器具買下去絕對有他的好處的
花下心思去做的成品 完成時剎那間相信是感動的
好成品 為您加油~
k1326 發表於 2008-3-26 20:43
好作品
我們為你加油
靠你發揚光大囉
tjs052215 發表於 2008-3-26 21:34
哇!又出現高手,不論是作品完成度,還是拍照技術,都是神人級。
鋼彈虎 發表於 2008-3-26 22:01
Garodo大大,您將Nu鋼改的太太太讚啦....
將原本短肥短肥的Nu鋼改的煥然一新,讚讚讚哦
viva6161 發表於 2008-3-26 22:06
真棒的作品! 改的很棒!

不過小弟有個建議 若是貼紙白邊 少一點 會更美觀喔~~

祝你有好成績! 哪時候要拿去呀!
salome 發表於 2008-3-26 22:08
酷喔!!
臉型改的很讚耶
整個線條也很洗鍊
很棒的作品
Lazy-KID 發表於 2008-3-26 22:40
頭部改的不錯看~
漆上的很平整, 光澤也很統一
拍照也很清楚~
是一個很棒的作品!!
貼紙的地方,再加強去邊作業會更好!!
Gary0408 發表於 2008-3-26 23:05
那個臉跟原本的相比頓時感受到殺氣
比原本的好太多了啦!
Garodo 發表於 2008-3-27 00:29
原帖由 donekin 於 2008-3-26 08:41 PM 發表
看起來真是乾淨又漂亮 感覺完全不拖泥帶水
噴漆器具買下去絕對有他的好處的
花下心思去做的成品 完成時剎那間相信是感動的
好成品 為您加油~

謝謝~
真的有說不出的感動,也實現以前認為自己不可能做到的程度

原帖由 k1326 於 2008-3-26 08:43 PM 發表
好作品
我們為你加油
靠你發揚光大囉

多謝您的支持~我還會努力的

原帖由 tjs052215 於 2008-3-26 09:34 PM 發表
哇!又出現高手,不論是作品完成度,還是拍照技術,都是神人級。

t大啊 ~..神人我真的不敢當,只是付出相當的心血和更多的時間
反倒是t大細部修飾才是神人級,布落格圖文做的不錯
T大最近有新作品嗎~

原帖由 鋼彈虎 於 2008-3-26 10:01 PM 發表
Garodo大大,您將Nu鋼改的太太太讚啦....
將原本短肥短肥的Nu鋼改的煥然一新,讚讚讚哦

呵呵~原本的Nu鋼肥嘟嘟的,不過想想那還是當時的暢銷產品啊..
部分零件拆給這台Hi nu後就被我打入冷宮當殺肉零件了
還是9頭身比較好看~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員