RX-93 νGUNDAM 

Garodo 發表於 2008-3-26 20:12:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 8996
Garodo 發表於 2008-3-27 00:35
原帖由 viva6161 於 2008-3-26 10:06 PM 發表
真棒的作品! 改的很棒!

不過小弟有個建議 若是貼紙白邊 少一點 會更美觀喔~~

祝你有好成績! 哪時候要拿去呀!

果然..水貼是個大敗筆,不過還好還沒交件,還有時間修
今天其實有去交,但我看了一下...

沒半個作品啊,都是商品
櫃員說角川還沒來擺展示櫃
但是還是可以先收件,之後他們再幫參賽者上架的樣子..
我是覺得要自己親手上架,不然摔到還是捏壞這就不是賠材料2倍價錢就能讓人心服的
打算最後一天交!

原帖由 salome 於 2008-3-26 10:08 PM 發表
酷喔!!
臉型改的很讚耶
整個線條也很洗鍊
很棒的作品

嗯嗯~ 這就是我想要的身型比例和臉旦
謝謝~

原帖由 captontempest 於 2008-3-26 10:28 PM 發表
好棒阿
真希望有朝一日
我也可以玩到這樣的等級
各位大大們也加油喔
謝謝你這麼棒的作品

多一點耐心,付出更多時間
其實都可以做得出來

謝謝參觀~

原帖由 Lazy-KID 於 2008-3-26 10:40 PM 發表
頭部改的不錯看~
漆上的很平整, 光澤也很統一
拍照也很清楚~
是一個很棒的作品!!
貼紙的地方,再加強去邊作業會更好!!

是的...水貼裁切真是太粗心了..
本以為看不出來
拍完照都看清了...
多謝指教~~

原帖由 Gary0408 於 2008-3-26 11:05 PM 發表
那個臉跟原本的相比頓時感受到殺氣
比原本的好太多了啦!

原本那法老臉的設定實在有點怪,一開始就列為必改項目

說到臉的修改,刻那三條線讓我失敗7次,就是刻壞再補土再刻再補
比想像中還難

Honey熊熊 發表於 2008-3-27 02:53
作品塗裝的乾淨、明亮,
確實是件賞心悅目的作品,
看起來就令人感到很舒服,
不過不知是否拍攝角度問題!?
我總覺得臉部看起來有點"好呆"的說。
viva6161 發表於 2008-3-27 06:16
不會吧! 還沒擺櫃 我今天要去交耶!!!!

動作真慢... 話說 這NU真的改的很帥~~我喜歡~~
chriscole 發表於 2008-3-27 08:34
WOW~好棒的作品
造型,塗裝及拍攝技巧都讓人驚艷
真是佩服Garodo大的恆心跟毅力
同是上班族,我非常了解G大所下的苦心
這Nu Gundam真是充滿了愛的作品啊
無聊釣魚 發表於 2008-3-27 10:26
高手啊...一樣6個月..我只是素組..
上班族雖然金錢上.沒問題..
但是時間就...
尤其有小孩..
連噴漆都會被唸..有味道..
Roberwu1204 發表於 2008-3-27 13:13
製作的相當棒喔..
我要去現場看你的作品..
期待...祝你有好的成績...
怪人甲 發表於 2008-3-27 16:22
作的還真有味道,不過臉比較不合我的胃口,

看來這次角川杯也是一場龍爭武鬥了
tjs052215 發表於 2008-3-27 16:59
大大晚交也沒用,依小弟惟一的參加經驗,交完作品後,可能會因為後續的交件擺放,截止日期後的作品整理,評分時的作品分類...............最後比賽辦法再看清楚一點,展期結束後,全部作品主辦單位會從GBT移到角川出版社,再通知咱們去出版社領回。
所以啦,只能相信主辦單位一定會疼惜參賽者的作品。

其實作品放在GBT,只是在那個展示間移來移去,應該是沒問題才是。
如果再移到出版社,這中間的過程,就比較令人擔心,倒希望主辦單位能在一定時限內,通知參賽者去GBT領回,應該是比較安全的作法才是。
o912068 發表於 2008-3-27 18:02
G大消失許久 原來是在製作這隻呀!!
把HI-UN改造成 Nν鋼彈   這花費的時間是漫長的
不過改造前後 圖比對了一下  改造後的就很讚了
話說G大的攝影技術一樣沒變  高超的拍照技術    照片拍的真的是很漂亮
starlion 發表於 2008-3-27 19:23
真的很完美阿!!
不知道筆塗能不能做出這樣的效果呀!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員