RX-93 νGUNDAM 

Garodo 發表於 2008-3-26 20:12:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 8997
Garodo 發表於 2008-3-27 20:06
原帖由 Roberwu1204 於 2008-3-27 01:13 PM 發表
製作的相當棒喔..
我要去現場看你的作品..
期待...祝你有好的成績...

這次各個都是高手,可以去看看

先謝啦~可以的話真的很想和大獎沾上邊

原帖由 怪人甲 於 2008-3-27 04:22 PM 發表
作的還真有味道,不過臉比較不合我的胃口,

看來這次角川杯也是一場龍爭武鬥了

嗯嗯~臉怛白講不是很完美,還需再努力

原帖由 tjs052215 於 2008-3-27 04:59 PM 發表
大大晚交也沒用,依小弟惟一的參加經驗,交完作品後,可能會因為後續的交件擺放,截止日期後的作品整理,評分時的作品分類...............最後比賽辦法再看清楚一點,展期結束後,全部作品主辦單位會從GBT移到角川出 ...

這樣啊...那就不太妙了,上架時我再和工作人員交代一下

要是不小心在運送過程出狀況那就完了..而且我底座是拿別台的,支撐其實不是很穩
我想我會在展覽最後一天結束後第一時間去拿回

原帖由 o912068 於 2008-3-27 06:02 PM 發表
G大消失許久 原來是在製作這隻呀!!
把HI-UN改造成 Nν鋼彈   這花費的時間是漫長的
不過改造前後 圖比對了一下  改造後的就很讚了
話說G大的攝影技術一樣沒變  高超的拍照技術    照片拍的真的是很漂亮

是啊~就把時間用在這台nu鋼上
雖然還是有點小瑕疵,但能做到這程度已經很滿足了

另外~這次相片不是我拍的,請朋友幫忙的,我個人不大會攝影只會對準後按快門(汗)

原帖由 starlion 於 2008-3-27 07:23 PM 發表
真的很完美阿!!
不知道筆塗能不能做出這樣的效果呀!!

筆塗@@?!
那太高難度了

soner 發表於 2008-3-27 20:08
超級漂亮的呀~

恭喜您也晉身小弟的神人行列啦~!!

請問一下,頭那麼小,進氣口裏的3條槓是怎麼加上去的呢?
peterc 發表於 2008-3-27 23:38
太棒啦
又多了一個學習參考的對象
viva6161 發表於 2008-3-28 08:50
昨天去交件了! 當時加我的只有四個作品!

櫃子有了! 但是截止後還會移動調整阿~ 真的會讓人有點擔心阿~~
Garodo 發表於 2008-3-29 00:24
原帖由 soner 於 2008-3-27 08:08 PM 發表
超級漂亮的呀~

恭喜您也晉身小弟的神人行列啦~!!

請問一下,頭那麼小,進氣口裏的3條槓是怎麼加上去的呢?

謝謝~能夠讓人認同還滿高興的
不過太抬舉我了,我和大家一樣抱持著想要做好一個作品而已

先上好色,入好墨
3條槓就把SIZE裁好一片片放上去,調整好之後就點入瞬間膠滲入
原帖由 viva6161 於 2008-3-28 08:50 AM 發表
昨天去交件了! 當時加我的只有四個作品!

櫃子有了! 但是截止後還會移動調整阿~ 真的會讓人有點擔心阿~~

viva大北上交件真是辛苦了,只有四個做品看得出來大家都在衝最後一天
星期三去看的時候還在陳列MG1~100咧,害我還在那裡晃了一下以為自己走錯會場..
嗯....希望在搬櫃能小心一點,我也要再做點整修把支撐架做剛性加強

dustofstar 發表於 2008-3-29 08:50
完成了神人級的作品
花了這麼長的時間是值得的!!
小弟也要向您多學學啊!!
saller1 發表於 2008-4-2 03:43
作品的真的沒話說
噴漆技巧也很棒
只可惜水貼紙白邊沒處理好
trainerv 發表於 2008-4-3 00:56

回復 1# 的帖子

這架做得很讚啊!
不過...(以下是小弟的淺見)
小弟覺得顏部內縮是不是縮過頭了
若不是刻意由下往上拍
眼睛幾乎快不見了
KAISER95mg9999 發表於 2008-4-3 01:38
這是第1隻全上色加改造嗎?太厲害了吧~很有潛力哩!!
kenyang00123 發表於 2008-10-21 00:08
大大作品做的真是棒,個各細部零件著色都很完美.
能做出這種模型~技術真好...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員