一身高檔行頭看秀 扁媳黃睿靚見媒體快閃

關閉
spyro 2008-3-28 22:58:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 9724
一身高檔行頭看秀 扁媳黃睿靚見媒體快閃
(東森新聞)政治中心/綜合報導

馬英九當選總統,民眾對新的第一家庭樸實印象深刻,但就在此時,東森記者28日直擊陳水扁總統媳婦黃睿靚下午高調看義大利名牌時裝秀,她擔任VIP貴賓,手戴鑲鑽黃金手環、鑽戒還有名牌晚宴包,一身奢華行頭,貴氣逼人!

伊林名模秀出義大利今年最in的春夏新裝,但比名模還引人注目的是坐在VIP貴賓第一排的陳總統媳婦黃睿靚,身旁全是貴婦圍繞,不時交頭接耳討論新裝,這是322投票之後黃睿靚首度公開露面,看的出來精心打扮過,削肩的洋裝是今年春夏新款,手戴的鑲鑽黃金手環還有鑽戒以及名牌晚宴包,一身行頭貴氣逼人,但看到媒體,黃睿靚立即在公關人員陪同下快閃。

或許是才剛大選完時機敏感,連主辦單位都不知道是誰邀黃睿靚出席。根據了解,這是品牌代理商發出的邀請函,因為吳淑珍和黃睿靚都是顧客,一般來說想要參加時裝秀至少年消費30萬,想坐在第一排年消費更要60萬,而這個義大利品牌一件洋裝3萬起跳,10萬元以上的比比皆是。

美麗華服顯然很對黃睿靚的味,只是這樣高調出席看秀,和前幾天低調回台的馬家女兒相較,同樣是第一家庭成員,卻是兩種截然不同的形象。

==============================================================================

真的是好奇怪喔??陳致台不是沒在工作嗎?(是不是阿珍買給她的阿)
而她老公還要出國念書!(偶們的阿扁總統真是利害.
8年幹下來.他們家的經濟拼的真素不錯啊!
不知他下台是否會跟阿珍成立個投顧公司.果真如此.那真是偶國民的一大福利啊!!

已有(52)人回文

切換到指定樓層
JackUSA 發表於 2008-3-28 23:16
經過了八年,我想大家也看透了這一家人
要是知道廉恥,也不會一直演這種爛戲給大家看

"我家就是有錢,要不你要怎樣? 我好運阿!"

JACK
joe975662 發表於 2008-3-28 23:25
理論上他家有錢,他想買什麼應該是他的自由。
但重點是這八年來,經濟停滯,每天都有社會弱勢的悲劇,
這些跟第一家庭的珠光寶氣,就形成了強烈的對比。
這些貴族也不用太炫燿,人民眼睛是雪亮的,社會自會有公斷。
孫小白 發表於 2008-3-28 23:32

民進黨不輸才奇怪
身為總統的家人
也幫幫總統
幫幫民進黨吧
你不去參加慈善活動
也至少待在家裡
在這種節骨眼
去參加時尚派對,還坐在第一排(新聞報導說要年消費該品牌60萬以上才有資格)
爽給人民看的嗎?
malcoln 發表於 2008-3-28 23:33
錢的來源是一回事,社會觀感又是另一回事,
她家有錢確實不在話下,小倆口經濟狀況外人也無從至喙,
只不過在這當口,他公公正是風雨飄搖之際,竟然還招搖過市,
這下子別怪大家不同情妳嘍。
巴爾 發表於 2008-3-28 23:44
容小弟公道伯巴爾再說一句話

東森新聞做這個~就是要土顯對比..馬嫂第一夫人與女兒低調..與高調看秀的扁媳黃睿靚

..小弟深深覺得~~這就是媒體在操作啦~我不要說媒體不公..我只能說~~媒體做這則新聞..是要再次再打阿扁家人一巴掌...我只能說..形勢比人強.....埃
..無奈啊
mdwang8egg 發表於 2008-3-28 23:48
其實 人家家境本就不錯 不需要嫁入陳家 就過的很好了 只是很不巧嫁人了第一家庭 大家就這樣罵他 也沒這個必要吧
n33022001 發表於 2008-3-28 23:49
阿扁:阿扁有錢 錯了嗎? 阿扁有錢 錯了嗎? 阿扁有錢 錯了嗎!?有錢本身沒有錯 但是人民沒錢還倒貼這就是"阿扁的錯"!!
shawna 發表於 2008-3-28 23:49
我也只能說,沒人提供材料
人家也無從比較起啊...
相信東森的記者是心存感激的....
抓到獨家,考續加一筆啦!
m16344 發表於 2008-3-28 23:51
阿扁厲害呀!!

有人不用工作

當兵可以開積架

可以買房子

可以買一大堆奢侈品

真是令人稱羨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員