一身高檔行頭看秀 扁媳黃睿靚見媒體快閃

關閉
spyro 2008-3-28 22:58:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 9725
loveim 發表於 2008-3-29 00:28
原帖由 巴爾 於 2008/3/29 00:11 發表

公道伯再來講一句
媒體有報導觀眾 知...的權利..小弟也諄重媒體自由..你沒看我說..不是媒體不公嗎
.黃睿靚.去看秀..可以..她若出現的是時尚新聞..你們大家不會罵穿金帶銀的人
因為本身看秀 你有看過穿牛仔庫 ...

公道了半天
你回答我的問題了嗎??
只要老子老娘爽 管他三七二十一?

今天如果是林志玲去看秀 社會觀感會很差嗎?
為什麼今天不譙其他人 單單譙他一個陳水扁的媳婦?
難道她不知道社會觀感現在是怎麼看待這家人嗎??
難道她不知道社會上有多少百姓是窮到苦哈哈嗎??
不加分也就算了 還多一筆爛帳
對啊 看不看秀是個人自由
但是公眾人物 = 沒什麼自由
不然陳冠希淫照也不會那麼多人想看 如果他只是一般平民的話
行為該收斂點吧

話再說回來
當初民進黨在野是怎麼幹譙那些國民黨的公子公主的
怎麼現在嘗到權力之後全變成了老國民黨?
在美唸書叫逍遙?那陳致中也在美國逍遙過 難道您老忘了?
opy516 發表於 2008-3-29 00:29
不打勤,不打懶,專打不長眼,
身為政冶人物的家屬,對於
社會觀感,要有一定敏感度,
何況在這節骨眼上,她也沒
錯啦,只是社會觀感差,
嘸林祖媽有錢,嘸你目叩赤呢,
巴爾 發表於 2008-3-29 00:38
原帖由 loveim 於 2008-3-29 00:28 發表

公道了半天
你回答我的問題了嗎??
只要老子老娘爽 管他三七二十一?

今天如果是林志玲去看秀 社會觀感會很差嗎?
為什麼今天不譙其他人 單單譙他一個陳水扁的媳婦?
難道她不知道社會觀感現在是怎麼看待這家 ...

好啦~加入我MSN啦~  大家慢慢寮 我沒有說媒體不能報這個新聞..
社會觀感差..那是一定的...
媒體要拍的新聞很多..要呈現好與壞的觀感..鏡頭跟標題只要不一樣 觀感就差很多

試想..今天我把標題改成...
綠營選後士氣低落 扁媳黃睿靚看秀抒壓...

沒有刻意去強調..穿帶珠寶 身穿華服...你們會那們氣嗎..
我覺得..媒體有些真的是唯恐天下不亂啦

最後跟大大說~~雖然政治立場不一樣..但我欣賞您..台灣加油
joe975662 發表於 2008-3-29 00:44
公道伯這個名詞不要亂用,
並不是要冠上這個頭銜才享有言論自由,
否則發表的言論跟頭銜好像名不副實,
感覺好像跟人家說,我清心寡慾,
實際上是左手念經,右手摸奶。
shawna 發表於 2008-3-29 01:32
原帖由 巴爾 於 2008-3-29 00:38 發表

好啦~加入我MSN啦~  大家慢慢寮 我沒有說媒體不能報這個新聞..
社會觀感差..那是一定的...
媒體要拍的新聞很多..要呈現好與壞的觀感..鏡頭跟標題只要不一樣 觀感就差很多

試想..今天我把標題改成...
綠營選後士氣低落 扁媳黃睿靚看秀抒壓...

沒有刻意去強調..穿帶珠寶 身穿華服...你們會那們氣嗎..
我覺得..媒體有些真的是唯恐天下不亂啦

最後跟大大說~~雖然政治立場不一樣..但我欣賞您..台灣加油

我也來說句「公道」話
在他們一家涉嫌貪污、阿珍收受禮券確實的情況下
即使她今天素顏去,但坐在vip的前排座位上
就夠讓人心理不平衡了

試問,媒體要怎麼雲淡風清的報導她「前去疏壓」?
再說,與時尚派對有關的新聞,本來就會帶到出現在那場合的名人會穿什麼名牌衣、戴什麼珠寶鑽錶
這則報導並無不實及捏造之處
因為,這位小姐,確實是裝乎水水的出席
如此看來,您的「公道」,似乎有些偏頗囉.....
marco27 發表於 2008-3-29 01:37
[quote]原帖由 巴爾 於 2008-3-28 23:44 發表
容小弟公道伯巴爾再說一句話

公道伯不是你講了就算
而是大家認同才算
你的言論都偏綠
公道伯3個字你不配
zcbvn2006 發表於 2008-3-29 01:59
原帖由 巴爾 於 2008-3-29 00:20 發表

恩..對啊~我們輸了..
我相信馬英九總統上任後   這4年..一定都是跑步上班
不會坐車上班..因為要樸實...要節省..你們董嗎

要挺馬總統..因為他樸實..會讓人民有希望

你在酸什麼啊?整篇論調怪到不行
今天阿扁一家給國人什麼觀感到現在你還不清楚嗎?
還是繼續裝死說阿扁沒錯?
一個有腦筋會想事情的人都知道節骨眼上要安分守己
連謝長廷的兒子都乖乖到外島當兵了
這點就覺得小謝比陳致X有種多的,嘖嘖~預官增額錄取!當兵開積架上班!嘖嘖!好一附炫燿的意味(老爸當巧克力總統 當然屌啊 有特權咧!)
當然這跟黃睿X是沒什麼直接關係的
不過重點是安分守己,公公就快便過街老鼠了,還去跟人搞時尚跑趴,如果你今天只是黃小姐身分,我相信那些時尚名流還比較歡迎你!

學音樂所以要趕時尚????看看我們的天王伍佰怎麼那麼不時尚啊= = 難到第一家庭會音樂才是時尚?
zcbvn2006 發表於 2008-3-29 02:05
原帖由 marco27 於 2008-3-29 01:37 發表
[quote]原帖由 巴爾 於 2008-3-28 23:44 發表
容小弟公道伯巴爾再說一句話

公道伯不是你講了就算
而是大家認同才算
你的言論都偏綠
公道伯3個字你不配

偏綠不是重點
重點是請不要跟民意背道而馳
請不要死要硬坳
死不認錯
更大的重點是,公道不是耍嘴皮子就會出現的
大家都不認同你
何來公道一詞!!!!
taipeib 發表於 2008-3-29 02:05
原帖由 nezo 於 2008-3-29 00:23 發表
別逗了,這小事了。別再提了~
不就一個暴發戶嘛。
DPP不也一樣。今天看新聞才知道,以往請外賓來觀總統就職典禮。人家來吃住,都是全民買單咧。天哪~2004那年DPP就編列八千萬預算。不知道民眾薪水都沒漲嗎?:emo ...

KMT也不惶多讓....外賓不用住總統套房...不用幫他出飛機票...就要9千萬預算....看來...是後起之秀呢??
快樂的一隻豬 發表於 2008-3-29 02:13
她家是有錢人好嗎

雖然我不喜歡阿扁 但有些事可以了
公歸公 私事就尊重當事人自己好了

這樣的話才能回歸正常阿 不知道開版的大大是否也如想
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員