誰說這八年來的物價越來越貴的

關閉
KINO543 2008-3-30 14:08:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 197 20264
Astinos 發表於 2008-3-31 01:32
版主真是與眾不同
正所謂一樣米養百樣人
你應該是算百樣裡的吃米不知米價的人吧~~
呵呵~~善哉善哉~~

kuoeight 發表於 2008-3-31 02:14

認真你就輸了

一堆人認真是怎樣
卡國的人難道一點幽默細胞都沒有嗎??

八年前我128MB的記憶體值幾千元
現在是廢鐵

八年前要1G 的CPU破萬元
現在是廢鐵

八年前我17吋的CRT五六千元
現在是廢鐵

你說這不是嚴重的通貨膨脹是什麼?
八年前買的任何東西現今都成了廢鐵,而且沒有漲回的可能性
你說這倒底是為什麼

trsherica 發表於 2008-3-31 02:32
有種你把硬盤跟記憶體喀下去啊
哪裡來的丁丁來這邊亂的啊
大家討論的都是民生用品
怎麼會沒有漲?
我家巷子口開了一家賣包子的,大概一年多以前開的
那時候一顆肉包10元,現在一顆要價13元
哼,最近麵粉又漲....貼了公告4月要漲2元,也就是一顆要15元

這還不叫離譜嗎!
開板的你是吸空氣就飽了是不是?還是不上廁所?上學上課都是搭11號公車?
哦,原來你是不食人間煙火也不出門只會窩在家裡面研究3C產品啊
我了解我了解,別解釋了,解釋就是掩飾,大家都明白
georgelie 發表於 2008-3-31 02:37
建議版主用硬碟擦屁股
早安煎個記憶體+電漿
午餐吵個cpu
晚餐啃LCD
這樣能活嗎
lipin35 發表於 2008-3-31 02:38
消費性電子產品售價會隨著普遍化及使用淘汰的速度逐漸降低售價
開版的不知是真不知道或是反諷或是討罵???
lucky54399 發表於 2008-3-31 06:06
唉~沒知識~也要有常識麻~~科技越來越發達電子類產品當然越便宜...
別跟我說你能吃這些東西填飽肚子~
人家說的是民生物資漲價~你跟人家說這個~
唉~中電腦毒太深囉~~玩電腦>填飽肚子~~這樣應該是沒救囉~~
要替某黨說好話~也應該找個真正的理論來講~講啥電腦配備越來越便宜...
改編一枝草 發表於 2008-3-31 06:40
漲價是大環境包掛全球~必然也會有降下來的時候~10年前有一次沙拉油也是漲破千~後來跌到200多~
zeeman 發表於 2008-3-31 08:22
這篇應該是貼到KUSO區吧
樓主是不是貼錯地方
真是搞笑
民生必需品跟3C產品傻傻月不清楚
grxjoox 發表於 2008-3-31 08:25
你是笨蛋還是什麼
物價是指電腦嗎
再說了 電腦這種東西 我還覺得太貴勒
等你長大了 在來說吧 小朋友
kis78547 發表於 2008-3-31 09:06
原帖由 KINO543 於 2008-3-30 14:08 發表
我八年前3千元連一顆30G的硬碟都買不到(那時頂級的)
現在我3千元就可以買320G的硬碟(現在的中低階產品)

八年前我幾千元只能買128MB的記憶體(那時頂級的)
現在我幾千元可以買2G的記憶體(現在的中低階產品)

八年前要破萬元才能買1G 的CPU(那時頂級的)
現在我幾千元就可以買3G的CPU(現在的中低階產品)

八 ...

這位老兄你要舉例子請舉好一點的,不要舉這種隨時會被人戳破的例子,你拿八年前頂級的產品來比現在的中低階產品會不會太怪了,八年前頂級的東西當然要拿現在的頂級產品來比呀,現在的頂級電腦產品也是粉貴的好不好,而且還比八年前貴咧 ,八年前會有一個cpu就快二萬塊的現象嗎??要替民進黨說話也要找個好的例子呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員