西藏暴動到底是誰策動的?

關閉
killyou3000 2008-4-1 17:52:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 10596
克蘭提斯 發表於 2008-4-2 10:45

回復 43# 的帖子

我的重點你恐怕都還沒抓到喔。
如果當初共產政府有比較注重到西藏這個大塊地方,
有比較尊重一點的話,
今天會有那個可能給他們鬧起來嗎?

更甚者,
去年廣州的暴動,是好幾省連起來暴動。
如果當初都有好好的管理,
又有何必要關起門來放狗咬人呢?

其實人權是很簡單顧到的,
就只是看共產政府自己本身對於人權到底有沒有必要而以。
以這一點,共產政府應該自己好好反省一下,
而大陸的人民....也不能說要他們好好的去探討一下。
畢竟資訊還未完全開放的地方很多。
Lizard0605 發表於 2008-4-2 11:08
國民黨籍立委廖婉汝的問政能力真是強啊!
要騙那些無知的人民雖然容易。
不過,太天馬行空的唬爛也太誇張了吧!
eaglehu 發表於 2008-4-2 11:18
誰策動的
妖僧達賴阿
誰出錢的
這個很難說喔
只是鬧的都是喇嘛  和  說著愛西藏卻逃出西藏的傢伙  在鬧
真是莞爾
mustangxxx 發表於 2008-4-2 11:34
這位廖委員是有天眼通嗎....
還是千里耳+順風眼.....
連這種事都能扯.....阿哩馬幫幫忙勒
錢是領來做事的.....不是領來演戲胡鬧的

對岸的政府有多爛....大紀X時報都有寫了
光是雪災就搞到民怨四起 , 還需要算舊帳嗎
替他們講好話??!   該去神經科檢查一下了.....
講這種天方夜譚 , 然後再道歉......
這樣到底是在為人民出聲還是耍猴戲給大家當娛樂阿??
是把自己當成小丑在演戲嗎??????????????????????????
周海威 發表於 2008-4-2 11:40
這個立委是頭壞掉了是吧?
我們怎麼跟西藏暴動有關係?
實在是喔!
我能說什麼!
天才一個!
獵戶星 發表於 2008-4-2 12:06
西藏暴動小弟有句話想說
看到很多大大說,西藏暴動與我們台灣無關

起初他們追殺共產主義者,我不是共產主義者,我不說話;

接著他們追殺猶太人,我不是猶太人,我不說話;

此後他們追殺工會成員,我不是工會成員,我繼續不說話;

再後來他們追殺天主教徒,我不是天主教徒,我還是不說話;

最後,他們奔我而來,再也沒有人站起來為我說話了」。

這我是看到在小說區一個大陸作者說的
不知各位大大有何感想...
chunghanglin 發表於 2008-4-2 13:07
原帖由 清宵 於 2008-4-2 02:31 發表

西藏事件跟台灣選舉沒有半點關係,雖然你們選舉前喜歡用這個話題撈選票,那也是你們的自由

這次的西藏騷亂,是達賴集團策劃的暴力事件,你信也好不信也罷,到現在為止,中共有公布死難者名單跟詳細資料,如果你 ...

只要是談論西藏大屠殺事件就是和選舉有關??
你自己都知道選舉早就結束了..還在那東扯西扯..自己打自己嘴巴...還順便抺黑別人..瞧你的邏輯..真可恥!!

說達賴是妖僧的..說人家一手拿佛經一手拿屠刀的..這是人格抺殺!

西藏一向是信佛的..中國人故意去剥奪人家的生存權益..干預人家的宗教自由..還大規模移民..移過西藏人的人口..這不擺明
就是侵略.!!
人家和平抗爭..就大規模出動軍動大屠殺!
那些燒建築物的壞事..一定是中國人自己做的!!不然為什麼不準媒進入???擺明又在製造假証據!
住住把中國人想的愈壞就愈接近事實的真相..這已經是一種經驗法則!!

中共說的話也能信??說一句實在的..就算相信大便能吃..屁是香的..中國講的..也不能信!!
中國人缺乏對人最基本的同情心....
那請問CNN也是為選舉才批評中國的嗎??
請你回答一下這個問題!!!

ken19 發表於 2008-4-2 16:53
唉攸拜託有多少證據說多少話好不好
好歹邱毅都是有拿東西在手上才敢大聲的
這樣瞎扯我看了都替你汗顏
這樣跟對手有什麼兩樣
orc0416 發表於 2008-4-4 17:08
民進黨這麼厲害就不會選輸啦~~媽的智障立委一大堆真不爽
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-4-5 08:11
新聞是4/1報的~就當它是愚人節的新聞吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員