馬英九總統以後該領薪水嗎?

關閉
simonchen23511 2008-4-2 12:51:16 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 10414
zz75118 發表於 2008-4-6 15:59
做得好的話,
讓他領薪水也沒差~
因為工作領薪水很正常~
不過千萬別做的不好,又貪汙阿.....
米滋亞浪 發表於 2008-4-6 17:14
別再搞那種沽名釣譽的矯情動作了
會刪減自己薪水的總統不代表他清廉 (看陳水扁就是個血淋淋的例子)
付他該得的薪水反而讓他不能再拿自己降低薪水當不會也不可能的理由 (這點還是拿陳水扁來當最好的借鏡)
難道我們國家連一個總統曲曲一年不到千萬的薪水都拿不出來嗎?
有必要讓以後的總統都承受這前任留下來的包袱嗎?

當總統是看他的表現而不是看他的薪水
bst88888 發表於 2008-4-6 17:47
這畢竟要當事人自行決定,
前提~~只要人民生活變好,
他領多少~~誰會 care~~
ceno 發表於 2008-4-6 20:56

該領

我讚成新加坡高薪的做法
總統也是人~別把它當成神
神才沒有慾望,才一切大公大義~~
高薪讓它沒理由貪與兼差
專心國政~這是好事
然後成立堅強公正的監督單位嚴格監督操守與是否違法

阿扁雖然減了薪水
但阿珍不是非常喜歡某家百貨公司禮卷
不就是很具體的例子
它們也是人~要是阿扁一個月薪水破千萬
阿珍其實大可用新水買禮卷而不用其他管道取得
ping1202 發表於 2008-4-7 00:10
應該要跟阿扁總統一樣~~
但是要看馬總統啦~~也不能逼他~~
畢竟總統最大~~~
max308 發表於 2008-4-7 00:19
一個月82萬也不多阿, 他是總統耶!!!
有些公司高層月星都比他多..
只要他把國家經濟搞好, 1個月100萬我也覺得沒差!!!!!
jbc3020 發表於 2008-4-7 00:30
我覺得
他的薪水該領
而且也不應該減半
這是他應得的,且是國家規定
不然像多年前
有人自表清高要把薪水減半
偏偏他老婆不甘損失
而在官邸大收禮券鑽錶
這樣有何正面意義呢
希望馬先生該領的去領
而不該拿的不要拿
這才是王道
firefighter 發表於 2008-4-7 09:23
我覺得馬先生要不要領先水不是重點
重要的是能把經濟搞好就好了
不要向有人領半薪之後再叫身邊的人幫忙貪汙
kmt7788 發表於 2008-4-7 11:55
這不用幫英明神武的中國國民黨馬英九擔心啦!
牠市長的特別費怎麼運用?  到時牠的國務機要費就是這樣用阿.....
通通匯去周美青戶頭生利息......
所以牠的薪水也是跟牠當市長一樣的運用方式阿.
絕對是肥水不落外人田啦!!!
當然啦! 幫美國人小孩付一下信用卡的消費還是會的啦!
hotyuki01 發表於 2008-4-7 13:05
這種事情喔..........
應該只有周第一夫人可以決定啦!
馬英九應該做不了主.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員