一隻像 熊 貓 的 羊 (附圖)

賞你個暢快 發表於 2008-4-4 11:32:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 7590

黑 人 白 人 誕 下 的 小 寶 寶 , 膚 色 會 偏 棕 ; 黑 母 羊 和 白 公 羊 誕 下 的 羊 寶 寶 , 卻 可 能 像 熊 貓 一 樣 。   最 近 在 英 國 ( Launceston )朗 塞 斯 頓 市

出 生 一 隻 罕 見 小 羊 。在 名叫「特鲁」的一個農場,其中所飼養的一隻 「黑雅科布混」種母羊,所誕下的一隻小羔羊,竟令農場主人「斯蒂芬·貝特」一家看得目瞪口呆,

因為 小 羊雖然長着一副“白臉”,但卻擁有兩個黑眼圈和黑耳朵,看起来就像是一隻混入羊群中的熊猫一樣!貝特夫婦就干脆给這隻羊取名叫“熊猫”。

據農場主人貝特 說,這隻羊之所以生成這副模樣,可能因為它是一隻黑母羊和一隻”特塞爾”白公羊所生的「混血兒」。

轉自 英 國 《 都 市 報 》

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(32)人回文

切換到指定樓層
a1050062 發表於 2008-4-4 11:34
好可愛的羊喔 只是毛的樣子 會不會被同類排擠呢
opaque 發表於 2008-4-4 11:39
哇....
我也想要一隻...
感覺生得像熊貓的羊比熊貓本身可愛....
寂靜旋律 發表於 2008-4-4 11:55
我覺得臉很像熊貓,
不過身體比較像是乳牛~~
wezaa 發表於 2008-4-4 12:06
看來現在有很多互相交配的動物~
都會出現新的模樣~
但我想這應該算是另類的生物吧~
可愛的話應該會大受歡迎~
7654321- 發表於 2008-4-4 12:09
看起來很可愛的樣子~

不曉得幾出來的牛奶好不好喝~ .......

挺可愛的一張相片~
gjp4y3 發表於 2008-4-4 12:28
看他的樣子因該也還沒有成年

因該辣 我也沒看過成年的羊

不過真的挺可愛的說 ~!!
ashikakyo 發表於 2008-4-4 12:32
很可愛耶~
好想要一知當寵物~>~<
施大俠 發表於 2008-4-4 15:18
如果小朋友
每天都能看著她
那一定會高興死ㄉ