哇操!大師兄林智勝被無限期禁賽!

關閉
58406006 2008-4-7 19:17:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 10074
t7088 發表於 2008-4-7 23:12

烈士行為值得同情

不值得鼓勵跟學習
ping1202 發表於 2008-4-7 23:13

回復 2# 的帖子

這位大大~感謝你的聲援~但是不要跟政治扯上邊喔~~謝謝~~
阿電電 發表於 2008-4-7 23:17
痾~有這麼嚴重嗎?
大師兄是白目了點!
但...也不用罰這麼重吧!
不然罰他被裁判衝撞10次好了!
m16344 發表於 2008-4-7 23:23
我是想拉~

支持他的人都拒絕買票入場

少了這麼一大筆收入

我看中華職棒很快就會回頭的拉

不過我覺得應該要趕快提升台灣裁判的品質

現在這種品質

說真的  實在有點無言
小QQ 發表於 2008-4-7 23:24
我個人是覺得重罰是一定要的........
雖然我不知道無限期停賽至少會停到幾場   不過我覺得20~30場就很傷了........
希望大師兄下次回到球場能更成熟

關於裁判   我是覺得可以每年把一些有爭議的影片調出來看   
再紀錄每個裁判誤判的次數   次數過於誇張者加以懲處  讓裁判也更警慎些
說真的   雖然跟大師兄比起來   口出穢言似乎較無關緊要  但是禁一場真的太輕
大概三場    裁判應該是超然的第三者  作用是維持比賽能繼續運作  怎能對情緒激動的球員
再出言挑釁呢? 太不成熟了吧!!!!

總結就是   我對大師兄的判決大致上可以認同     但是也希望中職對裁判也有提升  淘汰的機制
紫狂八神庵 發表於 2008-4-7 23:25
又在那邊棒球
卡國是沒棒球版逆
難道卡國的棒球版那麼廢
那麼不值得卡國的人去那邊討論棒球的議題嗎
希望大家多多支持棒球版
去給棒球版衝衝人氣
可憐可憐那會飛的台灣人一下
====================================
敷衍一下主題
使用暴力不管怎樣都是不可取的
大師兄的行為固然很差
但這樣的判決不也是另外一種暴力行為嗎
什麼叫無限期禁賽
乾脆叫那個裁判去驗傷
然後告大師兄傷害
讓大師兄直接被抓去關好了
什麼爛職棒聯盟啊

瘋狂eric 發表於 2008-4-7 23:26
要大家聲援什麼?
難不成要大家鼓勵所有球員都可以公然毆打裁判嗎?
目前看到的只是聯盟對他的裁罰,
在法律上該裁判甚至可以控告他『公然侮辱』及『傷害』,
所以他真的被罰重了嗎?
更何況聯盟還下了一個『視他日後表現在考慮將他復職』這樣的伏筆,
你真的以為他會被禁很久嗎?
講白了!在目前聯盟面臨多事之秋的今天,
這是『禁給你們球迷看得』,
年輕人~~我只能跟你說~~
盲目崇拜偶像是件非常不智的行為。
n06 發表於 2008-4-7 23:27
林智勝早一點出來道歉應該是最快平息風波的方式
畢竟他的行為根本就是錯誤
可以對裁判的誤判提出申訴,但對裁判動手就是不對
倘若球迷繼續力挺林智勝,造成他誤判情勢
那麼最後受傷的一定是林智勝
講白一點,不趕緊平息
林智勝和LANEW球隊本身會是這次事件最大輸家
聯盟和其他五隊球迷都只是看笑話而已...
small123456 發表於 2008-4-7 23:30
運動員火氣上腦的感覺....
還真是不好啊.....

但是不管怎麼說....他都沒有悔改的意思.....
無限期禁賽...不為過.....

運動員的腦裡 想什麼...也不太容易懂....
zcbvn2006 發表於 2008-4-7 23:35
原帖由 小繪里 於 2008-4-7 19:24 發表
只是撞裁判就無限期禁賽
請問裁判是殘了還是死了
有那麼嚴重嗎

開庭的時候撞法官,你覺得嚴不嚴重?
已經沒有運動家精神了,難道要有人重傷死亡才可以判無限期禁賽?

無限期禁賽是給大師兄一個教訓兼給所有球員的警惕!有殺一警百的作用!

球場上裁判最大,你對裁判動粗,那裁判還有威嚴嗎?那比賽還打什麼?

BUT~~我以為只是禁賽幾場...沒想到是無限期!真是讓人意外的聯盟啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員