愛吹暖爐的怪貓~~

skin1217 發表於 2008-4-10 13:46:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2870
有一天我家愛貓~~突然在暖爐前面坐著
想說只有一下下八~~沒想到一座就是一個鐘頭~~呵呵

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(4)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-4-10 15:40
我說這位大大呀 前幾天天氣泠你把他剃成這樣,你是貓貓不坐在暖爐前才怪咧,貓也是會怕泠的
情燹 發表於 2008-4-11 08:13
是前陣子拍的吼

天氣太冷 喵咪是很會找到好地方的

像我姊在寒流來前2個禮拜 帶我家2之 長毛波斯去美容(回來家裡多2隻小獅子)

一到他們要睡覺的時候 就會鑽進棉被裡

有一次我在睡覺了 突然覺得棉被裡有不明物體離 我很近

我才發現是 "咪咪"跟我背靠背一起睡 "ㄋㄟㄋㄟ"會睡在我的枕頭上方

直到最近天氣變熱 他們的毛長出來 才不跟我睡的 烏 烏   因為我沒利用價值了吧!!
skin1217 發表於 2008-4-11 10:04
原帖由 情燹 於 2008-4-11 08:13 發表
是前陣子拍的吼

天氣太冷 喵咪是很會找到好地方的

像我姊在寒流來前2個禮拜 帶我家2之 長毛波斯去美容(回來家裡多2隻小獅子)

一到他們要睡覺的時候 就會鑽進棉被裡

有一次我在睡覺了 突然覺得 ...

對阿~~這張是2月多拍的~天氣是蠻冷的~~
但我家另一隻愛貓卻不會吹~~真奇怪~~
可能是他被剃毛不習慣冷天氣八~~呵呵
veky 發表於 2008-4-14 23:48
真是太可愛囉~尤其是拍背影的模樣
要是我家大頭也剃成醬 他 一定會花轟吧

真是給人無限遐想的一張照片  好想看看他的表情喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員