台獨!台獨!你喊心酸的喔!

關閉
寂靜旋律 2008-4-14 22:34:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 11126
Shadow31 發表於 2008-4-15 09:49
雖然民進黨就有點主張台獨了,不過你們似乎也沒把台獨放在黨綱裡吧
所以後來的人不繼續台獨主張是有什麼不對,愛台獨乾脆就加入台獨黨就好了咩
身在民進黨一直講那543,給了你們八年時間做了什麼
說實在的我也希望阿扁把台灣獨立搞得更有實質意義,而不是一個口號罷了
結果八年過去只看到阿扁玩:除中、去蔣、撕裂族群
蔡立委要是不滿大可在你的民視天天製播台獨節目,對新一代年輕人進行洗腦啊!!
還是在"愛"這節目再玩一次置入性行銷手法,把台獨加進劇情裡呀!!
這麼多方法你不用就只會在記者前會唉唉叫!!看來你也無三小路用啦
大衛王 發表於 2008-4-15 15:55
原帖由 agio 於 2008-4-14 15:03 發表
反攻大陸喊了更久~
一樣是喊心酸的
一樣是打嘴砲

果然很酸啊,講台獨你喊反供大陸
不會是四年級的老杯杯吧
三十年前的口號記憶猶新
everfree 發表於 2008-4-15 16:01
光看蔡同榮所說的那一句"我覺得青壯派不夠堅持台獨"就快笑死我了
那請問一下你們民進黨喊了八年了
那一個人真的是堅持台獨的??
就連辜寬敏都暗地裡把漁船賣給了大陸人
一個搞笑已經搞了八年的理由
八年後還可以拿出來當成鬥爭的工具
我真是越來越佩服民進黨那些大老了
gae5879 發表於 2008-4-15 16:06
每天都在喊台獨~不知道在喊什麼的
唉~看了就很.........
drter80214 發表於 2008-4-15 16:12
台灣獨立可能成功與否牽涉到多方面的問題 因此不多作贅述

其實大家覺得台灣是獨立的那他就是獨立的  
在於認同感的問題

台獨最大的阻礙是中國  
有人說就算獨立後誰能保證中國不繼續打壓
請仔細思考 假如台灣真的獨立了 那代表什麼
代表中國已經不再是阻礙  兩國關係正常化了  
只有在中國不阻礙為前提下 台獨才有可能的空間

唉..請各位不要在謾罵了
伊甸風情 發表於 2008-4-15 17:01
蔡董~~你老囉拉去安享天年啦

別在搞了拉~還出來選黨主席勒~~

民進黨敗選你們這些老人要負最大責任

一直挑起族群分裂~~~真是台灣人的悲哀
jockey1040 發表於 2008-4-15 22:02
沒差啊 繼續喊台獨  喊大聲一點嘛
看來人民賞給他們的兩巴掌還沒把他們徹底打醒
不思改革 天天只會打嘴炮 搞派系鬥爭而已
民進黨泡沫化我看也是遲早的事了
紫狂八神庵 發表於 2008-4-15 22:12
他媽的下三爛台灣國人怎麼那麼賤啊
果然是雜種和眾人騎的國家
幹他馬子的男的脫下褲子沒懶趴
女的脫下褲子隨便幹
台灣國的人真是他媽的不知反省
台獨咧
打起仗來
我絕對先聯合萬惡的中共幹調那些台灣國的雜種
再幹翻所有台灣國的正妹
然後再跟萬惡的中共一決死戰
台獨
777pp 發表於 2008-4-15 22:15
哈哈 ~
板大說的好
凡是只會出嘴而不會做事的政治人物
我相信很快就回成為歷史洪流滴!!
沉默背後靈 發表於 2008-4-15 22:40
粉簡單阿.如果真的喊台獨.只怕對岸還沒打過來.就先被幹掉了.你當民進黨真的是白癡喔.台獨終究還不是全民意識.只是少數人的口號.想當初國軍還不是天天喊三民主義統一中國.反攻大陸解救大陸同胞.打倒萬惡共產黨.還不是一樣的屁話.何況當初想出那些口號的人.反而跑去抱共產黨的大腿.只是口號變"拼經濟".笑死人了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員