台獨!台獨!你喊心酸的喔!

關閉
寂靜旋律 2008-4-14 22:34:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 11125
WD-160G 發表於 2008-5-9 21:33
民進黨執政了八年
天天喊要台獨,可是阿扁宣布獨立了嗎
答案是:沒
因為阿扁沒種

國民黨來台五六十年
以前天天喊反攻大陸 解救水深火熱的同胞
以三民主義統一中國大陸
可是五十年過去了
反攻回去了嗎
統一了嗎
答案是:沒

在我看來都是嘴砲騙選票而已
Jerryha 發表於 2008-5-9 21:37
都什麼時代了, 一群連兵都不敢去當的人!
還有什麼資格喊台獨呀!
募兵募到都有困難了!
還想全面推募兵?
真是別家孩子死不了啦!
建議國防部針對臺獨份子擴大募兵, 取消徵兵制
正事不辦,就在搞那些雞毛蒜皮的事, 整天都在那考古, 怎不把自己給埋進去
2008年啦!  
kkiiooii2000 發表於 2008-5-11 11:53
政治....呵呵

實在不太懂...

我只要工作穩定經濟平穩社會安定..

這樣就阿密陀佛了!
snowbird 發表於 2008-5-11 12:46
台獨!! 
搞什麼意識型態.行貪污之實
一大堆人A錢..
騙騙深錄人士可以啦...
aa0114 發表於 2008-5-11 14:05
原帖由 無敵大種馬 於 2008-4-15 04:58 發表
唉呀!!世界真得末日了,大家都只面對〝台獨〞兩個字眼而有所說
那…你們又知道〝台獨〞的嚴重性在哪嗎?
我想,544萬深綠的選民,是民主進步黨的鐵票,打死不退
至於,這次民進黨總統慘敗,選藍選民大都是因為〝經 ...

544萬打死不退  怎麼你以為藍軍就會? 最慘也就剩那200萬也撐下來
套句綠軍常用的 活不下去 是你能力不足   
綠軍選輸 就是輸 就算他解體 那也只是他能力不足
反正太平洋沒加蓋 看高興要游去哪 就快游過去 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pi08 發表於 2008-5-11 14:26
台灣獨立或許很重要,不過民進黨執政八年,對於台灣獨立所做的努力,也只有在未期做些無聊又浪費人民血汗錢的正名運動,這點還比較讓人有點印像,平常也只不過是在特定節日特定團體聚會中喊一喊高興的而已。

至於獨立應該事前做的事,例如基礎建設,民主法治的建全,全民教育的改善,總而言之只要你有心想把國家搞好,人民就會有自覺獨立也不是件可怕的事,只怕你人前"愛台灣',人後"賣台灣",弊案爆個不停,特權事件不斷,人民怎麼可能相信你真心想讓台灣獨立。
前些日子,在日本帶團的台灣女導遊,勇敢不畏惡勢力,堅持保護了國旗,雖然目前有許多人不認同那面國旗,但是現階那是台灣的象徵之 一,反觀陳水扁政府做了什麼。"弊案爆個不停,特權事件不斷",台灣的一般老百姓,無權無勢的小老百姓做的可能都遠遠的超過政府。
pi08 發表於 2008-5-11 14:29
原帖由 aa0114 於 2008-5-11 14:05 發表

544萬打死不退  怎麼你以為藍軍就會? 最慘也就剩那200萬也撐下來
套軍綠軍常用的 活不下去 是你能力不足   
綠軍選輸 就是輸 就算他解體 那也只是他能力不足
反正太平洋沒加蓋 看高興要游去哪 就快 ...

海洋是美麗的,海洋內的生物是無辜的,請他們不要跳到海裡,這樣對海洋的生態會有極大的傷害。
maxding 發表於 2008-5-11 15:37
政黨支持率18%,我看快沒有18%了。補刀團已經準備下次行動啦。
先穩住總統大選五百四十四萬選民支持,再向外擴展一百萬票,民進黨才能繼續執政。
蔡董在作夢嗎,都不會看民調的喔,基本盤已經都快散了。整天就只是會賣弄意識型態,搞了八年還不夠嗎。
你如果敢出來喊公投獨立,我一定去投公投票,看是誰會先落跑。
政客就是政客,從中獲取利益才是真的,其他都只是喊喊口號而已。
eaglehu 發表於 2008-5-11 16:39
台獨明明就有市場
所以老菜才會喊阿

台獨能騙到票就要用力喊
為什麼不喊呢
aa0114 發表於 2008-5-11 16:53
原帖由 pi08 於 2008-5-11 14:29 發表

海洋是美麗的,海洋內的生物是無辜的,請他們不要跳到海裡,這樣對海洋的生態會有極大的傷害。

也對 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言
回應低於10個字者

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員