我家長毛黑~臘腸 [滴滴]徵求愛的一發~一_一+...男女不拘

pago 發表於 2008-4-15 04:19:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2656
哈哈哈~~~因為他真的男女都好

目前1歲兩個月...身體健康...肉食主義...我們居住地在台北 不過他跟我在台中念書...

在親朋好友的壓力之下 不得帶他出去花一下 啊其實對象是男是女都好啦 呵呵~~想帶他去跟其他臘腸狗狗玩一玩就是

可能是帶他出去玩的次數比較少  他遇到比他大隻一點的狗狗就會汪汪叫~~大概要摸個10分鐘認識一下之後才不會吠...
(因為他跟我家兩隻西施還有我同學的土狗玩就不會叫)
呵呵~~  而且他的招牌示好動作就是用胸口頂對方qq~...

照片的話 可以到我MSN的分享空間去看喔  網址: http://nessan0.spaces.live.com/photos/
有興趣的人用MSN部落格留言給我或者直接回覆在板上都可以 ^^ ...約個時間出來玩喔

已有(4)人回文

切換到指定樓層
佐藤真子 發表於 2008-4-15 11:24
嚇我一跳,以為大大家小臘要徵婚哩,原來是要徵玩伴阿,若是您想跟臘腸系的聯誼,可能要多多找尋比較有規模的"特定犬種俱樂部"等等,不然寵物餐廳也是會遇到不少狗狗[只是要記得,一但要去開放區域,就一定要打完全部預防針,每年也要追加補強,畢竟我們怕自家狗子去感染到什麼,別人也會怕我們的狗狗會不會這樣阿~]
小臘很活潑,要記得多多帶她去散步阿[台中可散步區域是綠園道歐~有的地方可是會被開單的~最好打電話去問一下市政府,看有沒有增加新的區域]
以上
pago 發表於 2008-4-15 14:35

回復 2# 的帖子

有喔 已經打完預防針嚕~~
就是台中不是很熟ˊˋ 因為我們學校在偏僻的霧峰說~~
大大說的俱樂部我有找說 ㄏㄏ 找好久找不到 想說這裡也有寵物專刊 就幫我家狗狗衝人氣 嚕 ㄏㄏ  
~心懷不軌順便幫主人找辣妹主人
leo29001111 發表於 2008-4-15 16:55

人家說狗狗像主人

我的是短毛咖啡色臘腸...表情很哀怨~不過沒法子給你狗來一發 牠也是男的....
看過你狗狗的照片囉 兇兇的...主人是壓力太大嗎
pago 發表於 2008-4-15 18:47

回復 4# 的帖子

.....沒錯 q___q 壓力好大嗚嗚嗚.....論文題目定不出來~~~

q~~q 沒關係 男女不拘喔~~ 因為我家狗狗有雙性戀傾向 ....如果你不介意的化 ㄏㄏ~~ 改天帶出來跟我家滴滴做個朋友阿cc~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員