大陸動物園飼養奇異生物多年[附圖]

小祥仔 發表於 2008-4-18 16:53:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 12871

江西宜春市動物園坐落在春台公園內,園中有一只動物飼養了7年多,經各級林業動物專家鑑別都不知其名。

4月17日,筆者來到宜春市動物園,在動物園管理員曾師傅的帶領下看到了一只像狐狸但不是狐狸奇特動物。這只動物全身披著米黃色毛,頭部長了一幅尖尖小豬嘴,嘴的顏色與小豬相同,眼珠確是怪怪的,像兔子的眼有點粉紅色。它的食物很雜,既吃葷又吃素,肉、魚、飼料都吃,現下養得毛光體亮,就是不知名。據曾師傅介紹,這只小動物是7年前由村民捕捉送宜春市林業局野生動物保護站,市動物保護站的專家看了不認識它,叫不出名字,後請省林業動物專家鑑別也不知其名,後省林業動物專家又將這只小動物的影像傳到國家林業部門專家鑑別,仍不能確定是何動物。曾師傅還說,這只奇特的小動物現下越來越大了,也不知還能長多少年,如果到時死了都不知其名就很遺憾。有誰認識他就好了。

看起來還有點像貂...有可能是白化種的貂吧

資料來源:網易新聞網、民眾圖片網 2008-04-18 當日新聞

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(29)人回文

切換到指定樓層
流氓 發表於 2008-4-18 17:08
真是奇怪的動物!!
看起來像是得了白子的貂!!
ice0111 發表於 2008-4-18 18:36
這是啥?
最新品種的四不像?
怪怪...
liucy 發表於 2008-4-18 20:17
感覺上有像很多勒~~
可是卻說不出來~~
整個身體白白的~~感覺很特別阿~~
還是謝謝分享囉~~
lkk876 發表於 2008-4-18 20:44
可能是新品種的混血動物
因為之前沒有發現過所以才不認識吧
瘋狂小假面 發表於 2008-4-18 21:11
長的很奇怪  可能是突變  又可能是混種
hao19910813 發表於 2008-4-19 00:12
好像白色果子狸唷!!  整個就是很特別
liuyun_s 發表於 2008-4-19 00:17
看起來明明就很像白貂阿
有這麼稀有嗎??
body.k 發表於 2008-4-19 01:18
照片看起來我覺的好像是一隻白子的白鼻心喔!就是俗稱的果子狸!
以前去風景區玩的時候有看過路人溜了兩隻在路上跑!當下看了之後感覺好新奇喔!
還以為那是隻白色的貂,結果問了那位路人之後他卻告訴我其實那只是白色的果子狸而已!
不過內文裡提到連學者都不知道他是什麼品種了!我想會不會是變種果子狸的遠房親戚阿!
還是果子狸跟貂談戀愛所生的孩子!一切還是給專家來判斷比較準確囉!
painn1013 發表於 2008-4-19 02:37
這是什麼稀奇古怪的動物阿

感覺好像是蝙蝠的臉加上貂

感覺真是怪怪的
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員