4/28請大家集合抗議!翠屏國中包庇累犯,學生縱火燒狗,父母說:孩子不懂事…請看92樓

關閉
小依萍 2008-4-22 14:59:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 23795
f26719642 發表於 2008-4-22 17:38
又來了   這到底是誰在傳播這種無聊又殘忍行為     媒體一直報這些相關新聞

也不見媒體出來幫忙  只會嘴巴說   也不會宣導這種行為是不對的

加上po影片的網站 也沒有適時禁止影片撥出   難怪最近一堆很變態的行為一直出現

學校也是當作沒看到   真的敗類
森小丸 發表於 2008-4-22 17:48
看完後.忽然有把火從心中升起 .人說.狗是人類最忠實的朋友(我深信不疑).但這位"小孩子"居然對最忠實的朋友做了這種事情.很容易想像他未來會怎麼背叛他的朋友
Jiba-Jaba 發表於 2008-4-22 17:55
好一場批鬥大會!!
不過把他們兩個鬥倒鬥臭之後,問題能有效杜絕嗎?
個人偏差的行為能透過批鬥大會來矯正嗎?

與其到人家學校抗議,到不如到教育部抗議和到內政部陳情
Shadow31 發表於 2008-4-22 17:57
怪了!!!以前犯比這種還小的芝蔴綠豆大的事都可以被罰站在教室外面
當著眾人的面被鞭打,只不過是撿校外的東西就被打了
放火燒狗居然可以包容!!!也難怪有那麼多人在虐待動物了
原來就是小時候養成的偏差觀念
該給他們一點教訓,釐清他們的是非對錯吧
否則是非界限分不清以後犯了錯還是會一副無所謂的樣子
風之幻龍 發表於 2008-4-22 18:01
大家生氣是很正常的

但是這是真正解決問題的方法嗎

這個只是冰山一角而已

在大家面前背後殺狗得事情更多

我再這麼跟大家說吧

那些人心理還罵你們呢

幹嘛為一隻狗把事情閙的這麼大

抗議又如何呢

那些官出來做做樣子

把一些人調走而已

但是那些學生會改嗎??

誰知道呢

那天在暗裡又在做這些見不得人的事

各位又能如何呢

以上個人有感而發

不喜歡的話不要罵我嘿
mazdaganki 發表於 2008-4-22 18:01
我要找柯賜海對付他
畢竟柯董養狗多年應該肯定幫忙出頭

回正題
這種人應該也拿去玩看看
被火燒的滋味
s8941020 發表於 2008-4-22 18:02

台灣的教育真的是沒救啦
年紀輕輕就如此殘忍

把這兩頭畜生丟進糞坑裡罰他們吃便便吃完舔乾才准出來
adamhome2003 發表於 2008-4-22 18:11
兩個廢物長得就一副欠揍樣
看到這個新聞就很不爽
跟我家工廠前面那些人一樣廢物
把我家的狗毒死= =
還毒死了兩隻
好再有攝影機拍到
替我家的狗狗報仇= =在他們的車子上潑硫酸
跟我國中的學第一樣白癡
把狗從樓上丟下來摔死
不過被我們打得很慘
這種廢物都去死一死好了啦
最好小孩不懂事啦
小時候都敢放火燒狗了
長大不就去殺人了= =
小心以後生兒子沒屁眼嘿
baby52302001 發表於 2008-4-22 18:47
一點都不尊重生命的小孩~~愛小孩子也不能這樣子包庇啊~~說這樣子的理由怎麼能讓人接受勒~~況且又是在犯了  不是初犯了~~應該要讓他們知道尊重生命的意義和價值~太過份了~~那隻小狗真的好冤~~這所國中應該不能夠放任學生這樣子  是為了保護學校的聲譽嗎~~我看這下子應該得不償失了吧~~
ken19 發表於 2008-4-22 19:13
他馬的我真想飆三字經
這種垃圾應該讓他早日下地獄
放火燒一個活體
這比死還慘
父母還包庇
叫他爸媽伸一隻手出來塗酒精膏燒
燒到完我就原諒他
馬的垃圾
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員