韓國新聞網:八成三韓國民眾竟然渴望與中國一戰!

關閉
daskleinekind 2008-5-3 03:50:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 106751
cs8888 發表於 2008-5-4 18:17
她們那麼討厭中國嗎?
滿奇怪的
可能民族性很重吧
=紫夜= 發表於 2008-5-4 20:21
大家都愛幻想...
沒辦法
至於想統治中國
真的只不過是幻想而已
sunglead 發表於 2008-5-4 20:32
拍拍手鼓勵鼓勵,
韓國快跟中日宣戰吧,
夜郎自大的國家,
怎麼死的都不知道.
kaworuyuna 發表於 2008-5-4 21:50
打一打也好啦~~消耗一點地球的人類吧!!

不過韓國真的有實力動的了阿共嗎...實在很懷疑阿
SOMET 發表於 2008-5-4 22:59
怪了~~韓國 想 跟中國打~~~大家那麼不屑 幹嘛

多給 韓國人一點鼓勵呀~!!!

叫他們快點去打呀~~

八成三耶~~辦個公投通過~~就可以打過去了~~
jockey1040 發表於 2008-5-4 23:30
等老共真的停幾艘093 094潛艦在他們家門口
再來看看他們敢不敢這麼囂張
dax0107 發表於 2008-5-4 23:45
我知道韓國人真的很自大高傲
但是很真的不知道有到這麼白目的地步
打打也好,我相信很多國家都希望韓國人少一點
n33022001 發表於 2008-5-5 00:39
現在的中國大陸 以經不是吳下阿蒙喔!!
以現在共軍的實力 雖然不算是頂強 但是要收下南韓也不成問題!
大概韓國百姓們 受不了 日子太爽 所以要做做白日夢吧!  

FJCruiser 發表於 2008-5-5 02:16
韓國人以為真的開戰時, 中國會派棒球隊跟韓國打??

連籃球都打不贏中國了, 還正規軍勒....
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-5-5 08:22
日本透過甲午戰爭才走向世界舞台?!也許吧!!!那個海戰的確是個經典
如果沒有慈禧那太后 也許勝敗還很難說!!!
不過 真正讓日本站上世界舞臺的戰爭是 "日俄戰爭" 也就是小日本說的"日露戰爭"

當年的甲午戰爭讓日本脫離了 中國藩屬國的身份~
當年中國的衰敗 在西方人眼裡 不過是隻待宰羔羊
對俄國的戰爭勝利 是讓西方國家驚訝的一戰喔!!!

高麗要跟中國打?!也要先過北韓那關吧!!再者 它們有那個本錢嗎?!
資源遠不及中國 除非北韓跟南韓先合併個十年 再來看看有沒有那種機會
(北韓的人工可是現在中國的1/6)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員