韓國新聞網:八成三韓國民眾竟然渴望與中國一戰!

關閉
daskleinekind 2008-5-3 03:50:51 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 171 106752
carloslie 發表於 2008-5-3 10:49
真的只能說:孩子,地球是很危險的,還是趕快回到外星去吧,連山姆大叔都感到很明顯的威脅了,難道無知也是一種理由嗎?
周海威 發表於 2008-5-3 10:50
這個夢想真的很大!
呵呵呵…
中共會怎麼樣我不知道!
不過韓國人是要被滅種才會知道厲害的啦!
白日夢!
peroaa1 發表於 2008-5-3 11:17
韓國要打中華人民共和國?!

沒想到兩個打起來會怎麼樣!?

不過..韓國用很多東北人!怎樣打?!
寂靜旋律 發表於 2008-5-3 11:31
既然韓國人這麼認為自己的能力那樣強,
就請他們大大聲的跟大陸宣戰吧~~
我會在家收看 LIVE 實況轉播的~~
希望不要連我的爆米花都沒吃完就結束了喔 ....
詹姆斯龐德 發表於 2008-5-3 11:54
樂見其成,吃幾頓飽、賺稍微有剩就肖想飛上天的潑猴,趕快去打吧。
hjy3322 發表於 2008-5-3 12:01
快來打吧  先動手的被痛扁是不能哭的哦
二次大戰時,中國都沒被打敗,
我早就看不慣韓國人說漢醫, 孔子是韓國人這種論調了
還豆漿咧~~~
KUMA 發表於 2008-5-3 12:18
如果可以的話~
到很希望這兩個可以真的開打~
反正兩個我都很討厭~~
Shadow31 發表於 2008-5-3 12:20
哇~這牛皮吹得有點大了喔,小心把它吹破了
也不想想在國防、經濟實力上,美國、蘇俄都還比你韓國強大多
為什麼他們不動手而是你這半吊子在叫陣!!
小弟覺得一方面打仗要國內民意支持,一方面要考慮人員傷亡所要付出的代價
如果這些韓國人都不在乎的話,去吧~~~打得越轟轟烈烈越好,我們等著看好戲
(怪了!!韓國人是不是線上遊戲玩太多了,腦子一直沈溺在那虛幻的世界回不來 )
tinalu1988 發表於 2008-5-3 12:32
輸不起的民族....自尊心這麼強...

打贏了要幹麻?輸了又幹麻?

浪費一堆石油,耗掉多少人力...

就算打贏了,中國這麼大

不相信你有辦法統治(隨便一處暴動就...)

輸了呢?換你給中共統治?
carloslie 發表於 2008-5-3 12:37
搞不好那天腦殘的韓國人真的就出一個線上遊戲,「統一中國篇」 !呵,不要打我,我承認是來乩的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員