鋼彈w收藏 2011年4月更新 ( MG KA 死神 神龍 OVA死神 )

zhans2001 發表於 2008-5-11 11:59:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 173 57320
zhans2001 發表於 2008-6-15 09:23

回復 50樓 gtwu 的帖子

對阿!MG天使在海外的確有兩張記念卡片,我有注意到,另外PG版珍珠那台因為那價格太貴哩!而且也沒有初回限定,另外也在等他降價,因為我會一次買兩台~目前的計劃是去收gk,發現w版的gk也還滿多的!而且有些超難入手的~1/144的一台有時拍賣上會標到3000以上,目前已經入手了幾台~我會再繼續收集的~等有新貨會再po到這邊!謝謝您提供資訊^^!
abcd1122520 發表於 2008-6-15 23:23
原帖由 zhans2001 於 2008-6-15 01:23 發表
對阿!MG天使在海外的確有兩張記念卡片,我有注意到,另外PG版珍珠那台因為那價格太貴哩!而且也沒有初回限定,另外也在等他降價,因為我會一次買兩台~目前的計劃是去收gk,發現w版的gk也還滿多的!而且有些超難入手的~1/144 ...

你的HCM-PRO死神收了沒,等你PO出來分享
jacky751101 發表於 2008-6-16 20:38
挖賽
真是敗家阿
剛但w系列我只偏好重武裝天使 和雙頭龍而以其他都沒蒐集
KAISER95mg9999 發表於 2008-6-18 00:19
真的超愛W系列的喔?收集真是鉅細靡遺阿!佩服!
只是~塑膠模型都沒上色了~買GK是純收藏嗎?感覺這樣就凸顯不出其價值和GK得高水準!可惜!
zhans2001 發表於 2008-6-18 01:12

回復 54樓 KAISER95mg9999 的帖子

哀~玩模型是殘酷的!這個我也想過要不要組~但當你拆開他的一瞬間剪下了第一刀價格就掉一半,如果技術差塗裝不好價格再減1/4,所以在做與不做之間徘徊,所以我選擇了收集跟素組,如果真的要把作品上色,我會再買一隻,不會把收藏的那套拿來上色,所以裡面會看到有的會有兩隻,gk部份我正在學翻模,會拿翻好的做,原件繼續收藏!
先前我有po文我翻了一台陶拉斯,那是我第二台上色的作品!
zhans2001 發表於 2008-6-18 01:14

回復 52樓 abcd1122520 的帖子

這星期貨從日本來哩!應該下星期會po開盒文!敬請期待~
jameshuman007 發表於 2008-6-18 05:33
大大是強人阿。。拜倒。。
我也算迷了阿。。強中自有強中手阿。。
gund407 發表於 2008-6-19 00:05

有些遺憾!不要生氣喔!

ova海報沒有收集到,還有特別版(就是電影版跟08ms小隊)沒有收集>但是ova海報還蠻難收集到的!
zhans2001 發表於 2008-6-19 01:10
哈~OVA海報我有但是沒齊全的樣子買太久忘哩!下次返鄉翻出來看看!特別版的沒看過,等我碰到他們會收下來的!嘻~下星期我會po我新進的GK~這隻也找很久才找到~
d8951150 發表於 2008-6-19 01:51
開板的大大,我想您一定是對W系列有很深的情感吧!! 我想請教您一個問題: 鋼彈W【無盡的華爾滋】OVA 和 特別篇,這兩部不一樣嗎? 難道是有出華爾滋的另一版!? 可以麻煩您為小弟我解答解答嗎??  感激不盡...最近在煩惱要不要在購買來看,如果真的有所謂的"另一部華爾滋"...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員