台灣有哪幾家不錯的代理商~或是經銷商

juiahao 發表於 2008-5-14 22:17:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5815
請問各位版大~~
台灣的監視器材的代理商
全省的有哪幾家啊~~
後續服務不錯的~~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
jhiing 發表於 2008-5-17 09:40
北部我不太曉的,南部的話有幾家我個人覺的還不錯的
製造商:
   馥鴻      攝影機的製造商
   日日升  攝影機的製造商
代理商:
   廣佑      各大廠牌的監視器代理商
   原子      e-vista ,日日升的代理商
   晶讚      士林電機的代理商

這些公司來說買的產品較有保障
如果有故障買的時間不是很久都是立即換新
要不就是維修時都蠻快的...你可以考慮看看

calvin 發表於 2008-5-17 10:56
南部:

廣佑:其實還好,攝影機要維修,該公司的業務叫了好幾次都不來,快速球裝一裝有問題,拖了兩、三個月搞不定,不僅廣佑沒辦法處理,連廣佑的上一手(原廠商)也擺爛,應該是講說沒問題的時候都還不錯,但是遇到問題的時候就見仁見智嘍!!

我個人倒是覺得開弘還不錯,該公司業務很勤快、配合度高,只是賣的東西價格上不一定是最便宜的就是了,有興趣的話再PM給我吧!
jhiing 發表於 2008-5-17 19:50
原帖由 calvin 於 2008-5-17 02:56 發表
南部:

廣佑:其實還好,攝影機要維修,該公司的業務叫了好幾次都不來,快速球裝一裝有問題,拖了兩、三個月搞不定,不僅廣佑沒辦法處理,連廣佑的上一手(原廠商)也擺爛,應該是講說沒問題的時候都還不錯,但是 ...

其實每一家公司的制度,還是得看業務才是重點
業務差,相對的消費者為認為該公司爛
就如同您所說的,不曉的幫你服務的業務叫什麼名字呢?
據我知道該公司張先生倒不致於會如此才對
另外原子及晶讚的老闆人都很好,只要有問題基本上一兩個月內買的物品
都是換新處理,我個人覺的服務倒是重點
而別只顧著去買便宜的東西
這些是目前南部人最欠缺的
lumike6399 發表於 2008-5-18 16:29
原帖由 jhiing 於 2008-5-17 19:50 發表

其實每一家公司的制度,還是得看業務才是重點
業務差,相對的消費者為認為該公司爛
就如同您所說的,不曉的幫你服務的業務叫什麼名字呢?
據我知道該公司張先生倒不致於會如此才對
另外原子及晶讚的老闆人都很好 ...

fuho,不敢恭維,北部的話,我覺得學琳挺不錯的
還有利凌,換貨挺阿莎力

x2650136 發表於 2008-5-19 15:32
看來都是老王來賣瓜~~ㄏㄏ
Scat 發表於 2008-5-19 18:25
原帖由 x2650136 於 2008-5-19 15:32 發表
看來都是老王來賣瓜~~ㄏㄏ

其實有沒有老王賣瓜,單看自己的感覺
每個公司有好的接洽人也有不好的接洽人,信者則信,不信者則不信 是吧
wolfjay 發表於 2008-5-26 21:01
削價競爭的結果,越便宜越好,
不過有時候價錢等於服務品質,
最近廠商都打出2-3年保,雖然價錢比較高,但有品質我到覺得沒差,我想廠商也吃到羹了,才有新想法,不然一潭死水
jon0101 發表於 2008-5-30 23:57
"安全動力"也很好
主要代理"彩富"的產品
當然其他廠牌的產品也有再賣
BBJ 發表於 2008-5-31 04:27
我也來提供一下意見:
北中部:我首推"上敦"
             雖然他的價格不是最漂亮的.但品質都很穩定.在代理方面日系或德系產品都是一流廠的產品.
             台製方面的自有品牌也有不錯的表現.
             服務方面:以自己的經驗來說.反應自行測試的小問題給予業務.幾乎都可以得到詳盡的解答與改善.
             甚至於曾經為了一部8pro的主機軟體的小改裝.可以討論到軟體設計核心(公司內部工程師).就            
             是因為這樣讓我覺得用他們的產品讓人很放心.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員