520大典 吳伯雄發飆拒出席.....我笑你不敢不去

關閉
bible571208 2008-5-17 12:27:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5164
u3415001 發表於 2008-5-17 13:31
這種小事應該事前都可以想到的說,
只可以說馬蕭的幕僚不知道在想甚麼呢?!
還是說是故意的嗎?!
周海威 發表於 2008-5-17 13:34
位置問題那麼大喔?
呵呵呵…
小馬應變能力不足已經不是新聞!
不過這些“大老”們、立委們!
耍什麼大條啊?
笑死人!
套溫家寶日前的那一句話:是人民養你們!
裝什麼東西?
看不下去!
aharde 發表於 2008-5-17 13:35
封建時代的思想.如果沒有吳伯雄馬英九會不會贏?會贏阿怎麼不會...不是馬英九來選.台面上哪一個自以為大老的敢跳出來會贏.不高興不要去.要是讓人民火了.不要說一個位置.在台灣都不讓你立足.好小哉相.
soulcabler 發表於 2008-5-17 13:41
真是無聊 不就只是一個座位~
這麼介意位子還是在乎權位嘛
為人民做事的有幾個?

但是老馬老是出一些奇怪的紕漏
感覺像是自己老是壓不住黨內的意見似的
新台灣的好野人 發表於 2008-5-17 13:44
嗯...我覺得發飆是沒什麼道理啦.....因為都是自己人啦....
這些辦事員辦事不力啦....不懂得巴結長官...
sheing3003 發表於 2008-5-17 13:47
馬英九到底行不行阿
發飆? 那就拿回來自己坐阿.... 之前不都是總統兼主席嗎?
不過說真的...主席是國民黨裡最大的吧?
然後台灣總統是國民黨黨員....
所以.... 國民黨>台灣???
所以還是讓馬英九自己作主席比較好吧... 但主席到底做甚麼阿?
武侯 發表於 2008-5-17 13:48
呵...
官嘛...大家都想要有被重視.我才是最重要的那種想法.....
馬團隊..真是難為了.................
northlonely 發表於 2008-5-17 13:54
馬的~
搞了半天還不是一樣~
一定要這麼官僚嗎?
這跟舊時代的國民黨有什麼不同?
0937711311 發表於 2008-5-17 14:24
說真的  要不是伯公替老馬撐住舊勢力反撲
總統位還真不知坐得穩不穩
哪天伯公倦勤 不幹了
姓連的又跑回來   可就有戲看了
sport_jeff 發表於 2008-5-17 14:27
吳伯雄又如何很偉大嗎?不就是投馬英九一票,我也投馬英九啊,那我不也可以去
一大堆為了坐位在吵的人,你們很偉大嗎?在偉大也只是投馬英九一票,沒有我們這幾百萬張票,你們是有資格坐嗎?按~~~~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員