520大典 吳伯雄發飆拒出席.....我笑你不敢不去

關閉
bible571208 2008-5-17 12:27:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5163
trice711025 發表於 2008-5-17 17:23
相信如果是真心為了人民打拚的話!!怎麼會在乎一個位子的問題!!
看來這下子原形畢露了
bo5862000 發表於 2008-5-17 20:13
吳伯雄要去胡錦濤訴苦
沒空理馬英九啦....
napolen2000 發表於 2008-5-17 21:46
從這裡就可以看出小馬哥根本不形阿
無尾熊你以為你很大嗎
你還以為現在人民都白痴喔
他x的勒還一副王族的鬼樣
小馬哥如果想幹8年
你就要把這群老國民黨的人通通處理掉啦
一大群不符合時代的老頭
趕快回家吧........

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

老和尚 發表於 2008-5-17 22:18
一個座位代表這個人的身分與地位~如果連這都不懂也別想能幹什麼大事了~
ansong01 發表於 2008-5-18 00:33
吳伯公  ,國民黨諸立委再亂搞一年後我的一票我就是投給民進黨滴了,不過前提是不民進黨好好給我選黨主席別再來些搞民粹  搞分裂人民的亂角色找些位人民想的好角色,不過現在民黨檯面上滴立委通通不及格也沒資格
klhome 發表於 2008-5-18 00:41
原帖由 bible571208 於 2008-5-17 12:27 發表
520大典 吳伯雄發飆拒出席
更新日期:2008/05/17 08:10 記者范凌嘉台北報導
國民黨主席吳伯雄,五二○就職慶典的座位被安排在「特二區」,與各在野黨主席一百多人坐在一起,引發吳強烈不滿。據指出,吳 ...

講到蔣經國,
在大學上憲法與國家發展的時候有提到他,
在四任總統裡面,
唯獨蔣經國是功高於過的..
不管是不是專制時代,
做好做壞人民都在看,
人民的眼睛是雪亮的!!!
就職大典只是一種象徵的儀式,
為什麼會有人會在意他坐哪...
真讓我納悶..........
pandison 發表於 2008-5-18 02:28
死老頭!!
嫌位置不好,可以做屋頂啊!!
像個小孩子搶位置座!!
還向媒體發牢騷!!
唉!!
又是一個老番顛!!
pizza088 發表於 2008-5-18 02:31
相信他一定不會出席的
客家人有~硬頸的精神~
一但說出就一定會做到
不要讓人失望
便利貼 發表於 2008-5-18 02:59
唉~一堆李登輝時代培養出來的大頭症患者
連就職大典的坐位也要吵「這不是肯得基」
我看是有些人不滿內閣人士安排在那邊慫恿吳伯雄
借提發揮,一些只想貪圖利益的垃圾!
ken0228 發表於 2008-5-18 09:29
話說馬英久既然是以國民黨的參選人名義參選總統,當選後又想要當個黨政分家的全民總統,這其實是很不符合民主政治的常態,民主政治不是政黨政治嗎?有可能與政黨脫節嗎?如果要真正脫離政黨政治的話,馬團隊中的所有治國政策,國民黨似乎沒有需要支援背書的道理存在,馬英久可以走自己的路,國民黨同樣的也可以走自己的路,難道不是嗎?
        再說,自從馬英久當選以後,馬辦公室的童子軍的能力,與阿扁的童子軍相較之下,更顯出沒有擔當,政治協調能力更顯不足,由最近諸多事件皆可看出,馬辦公室的對人不尊重的態度,一附我最大的模樣,還有馬英久的最大問題,才剛剛當選的第一刻,就思考著如何挖沒有投他的選票,由人事任命案便可看出端倪,所以有人才會說,當馬英久的敵人,比當馬英久的朋友,反而受到尊重.
         雖然這次的總統大選,我票投馬英久,期待的是馬英久在經濟上能有所作為,政治上能夠清廉治理,法律上,能夠追究前任的不法,教育上,能夠改善目前的教育環境,但是由馬英久當選至今,我想我可以大膽的預言,除了清廉政治以外,其他的支票會跳票.
         雖然這次馬辦與國民黨黨中央的爭議與我這個局外人無關,但是,票投馬英久的我,從他當選就任以後,會對馬英久這個人,會採取高標準的監督,首先的第一個時間點就是7月4號的包機,如果跳票的話,我只能把他的連任評分降至60分了,在來如果再跳票任何政見,一次扣5分,扣至30分為低標,低於我的30分低標的話,馬要連任的這一票,我是絕對的拒絕往來戶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員