520大典 吳伯雄發飆拒出席.....我笑你不敢不去

關閉
bible571208 2008-5-17 12:27:04 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5162
WLIFE 發表於 2008-5-18 10:13
520就職大典的位置很重要嗎?
吳伯雄發什麼飆呢?
莫非是項莊舞劍.意在沛公?
馬總統快想看看.哪個位置比較適合安插囉!
東海之貓 發表於 2008-5-18 10:15
人民最大,所以前排座位全部留給中華民國人民好了
Shadow31 發表於 2008-5-18 13:47
個人覺得這是倫理觀念不夠,你把家中大老跟阿貓阿狗的人擺在一起
人家不發飆才怪,也別說吳伯雄架子擺多大,有點觀念的人就知道做錯了
其實我也覺得吳伯雄既是黨中大老也不用這樣動怒
叫個小弟去"溝通"一下,人家不理才用這最後一張王牌
這種場合沒看到執政黨黨主席是很令人玩味的,相信新聞記者絕對不會放過這頭條機會
wing82 發表於 2008-5-18 14:06
他有很偉大嗎
竟然為了座位這種事情來吵
眼界真小
民進黨在這種人帶領之下
看來真的會慢慢泡沫化
小祐之家 發表於 2008-5-18 14:34
這就是國民黨的本質,
永遠都不會改的。
stonerivernight 發表於 2008-5-18 14:48
給吳伯雄當主持人好了XD
最接近馬總統好了XDD
真是的
座位都要吵
那特一和特二
都給民眾好了
甜肉包 發表於 2008-5-18 14:55
黨內部問題竟可以鬧笑話
身為黨主席這麼不理智
要讓眾人看笑話嗎?
真是笑掉人家大牙
馬還未上任黨內就風波不斷
真替馬總統往後著想

ken0228 發表於 2008-5-18 15:48
其實馬就任的座位安排,就好比是人情事故的處理態度,比如說,你當新娘或是新郎,你有可能把你家庭的成員安排的座位與一般賓客在一起嗎?
         政治上的座位政治學,也是一門學問,就連美國也不會例外,不論是民主黨或是共和黨的總統當選人當選的就職典禮,該黨的主席也不可能是與其他在野黨的主席在同一區觀禮的.
         針對這次的馬辦公室處理就職典禮的小小問題,處理到這種窘境而言,原本的好事變成窘事,能力上真的出現了大問題,雖然這次的大選為了投馬英久還患了大選症候群現象的我,覺得馬英久,我們不能向民進黨的支持者一樣的,一昧的相信他,一昧的支持他,只要不符合正常的程序,都應該譴責鞭策,才不會又造就另一個阿扁的翻版
mmcrt4 發表於 2008-5-18 17:39
他不是要退下黨主席了嗎?
武侯 發表於 2008-5-18 17:46

回復 40樓 ken0228 的帖子

其他跳不跳票不知道...
不過...關於清廉這點....
他清廉...問題其他人.........是否會扯他後腿呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員