誇張的 死要錢團體

關閉
水山 2008-5-20 23:28:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 10188
=紫夜= 發表於 2008-5-21 06:26
慈濟老早就變質了囉...
記得我結拜的哥哥
她家因為吃全素
偶爾還會去慈濟幫忙
不過他就曾說看到慈濟台寫說某某地方得到幫助之類的
他就覺得很不好
argood 發表於 2008-5-21 06:45
哀...不捐就不要捐吧!
這種是不能因為怕尷尬就捐啊!
對方可是會食髓知味的呢~
順其心中渴望吧!
c50d3c50d3 發表於 2008-5-21 07:49
慈濟出意都是善良的
但下面的人有點把慈濟變質了
我是寧可把錢捐給慈濟也不捐政府啦
不過有時慈濟的動作會有點假

跑到學校就有點ooxx吧
你如果說跟學校溝通過
然後某天放學或上學可以捐
這樣會比較好
不然就有點像幾個勒索集團在校門口等你的樣子
WLIFE 發表於 2008-5-21 08:45
不談個人對於慈濟的印象.
光是這種陣仗的方式.
就非常讓人反感~
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-5-21 09:33
原帖由 吟竹 於 2008-5-21 05:18 發表
我曾經每月會固定捐錢給那個團體
但是自從跟前任男友分手後我就開始唾棄它
因為前男友的父母都是那團體全身藍制服的百萬會員
他父母嫌我不是老闆或醫生的女兒
以斷絕親情脅迫前男友跟我分手
要他跟那個團體內的 ...

只能說~那也是一種人脈呀!!   不過長輩的心態有問題!!
這幾年這團體變得怪怪的!! 怎麼負面新聞比正面的多呀?!
===================================
昨兒個 在士林也也遇到~當下就想..如果她們來說捐地震?!我就笑笑說"捐過了~"
不過"師姐"們說 是要幫助台灣的貧困孩童  我就另外再多捐一些(天曉得她們是幫誰~)

中國官方說法 每年編列超過3500億"人民幣"的軍備預算(多少NT我懶得算了)
會需要台灣的捐助?!捐助也要看機構吧!!那國喔?!就免了= =凸
tkbox0330 發表於 2008-5-21 09:48
討厭慈濟的行維是直銷式的募捐
要捐就會捐~在那邊纏很煩
那天帶小孩子去打預防針,進去捐了500
出來還要我們捐...就跟他說剛捐過了..
小馬鴿 發表於 2008-5-21 09:55
這個團體.老實說我這幾天多在
公司樓下或是大賣場.馬路等.多看到這團體在募款
看到真是有夠無言滴.畢竟我沒捐我不能說什麼滴
只是覺滴有必要這麼低聲勢浩大嗎.
藍色海洋 發表於 2008-5-21 10:00
小弟原本對這個團體蠻有好感的
可是後來卻發現~這個團體好像失去最初的本質
以小弟老婆的前老闆來說好了~也是這個團體的會員之一(還是醫生唷)
可是咧~只想賺病人的錢~對病人的服務讓人感到失望到極點
只能說  這個團體變質了!!!!!!
周海威 發表於 2008-5-21 10:08
做好事是不反對!
但以不讓人起反感為標準吧!
我是還好!
但有些朋友實在是一廂情願!
讓人覺得很不舒服!
這是要值得注意的!
tnv129 發表於 2008-5-21 10:14
我自己還沒碰到,不過已經有同學遇到,明明已經捐過了
到了下一個巷口碰到另ㄧ組人馬,告知已經捐過,竟然還被酸 "不想捐就算了,還說謊"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員