誇張的 死要錢團體

關閉
水山 2008-5-20 23:28:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 10190
lunkunglin 發表於 2008-5-22 14:51
最近公司附近(應該是說所有有人群的地方)出現很多這樣的募款人員....
我也是覺得感覺不太好,雖然說四川地震真的很慘,
但是台灣的捐款加上物資已經是世界第一了,
真的還需要持續捐助嗎??向各位所說的,台灣還有許多繳不起營養午餐的人,
為什麼不先救救台灣的貧苦人家?而要先把錢往外送??
sherlock0079 發表於 2008-5-22 17:17
原帖由 frecars 於 2008-5-22 08:11 發表

現在的人就是只要一點風吹草動就會跟著起舞

事實到底是怎樣都搞不清楚???

搶資源回收阿嬤的錢???

你他媽的嘴巴再賤一點

如果不是慈濟努力在做資源回收

台灣資源回收率會這麼高?

...

內容我沒意見.....不過你一直說別人嘴賤感覺很刺耳,
相信慈濟也不希望你用髒話幫他們辯護吧。

回主題:
有壓力就不是樂捐了,希望可以讓我門自發性的做好事,OK?
Higges 發表於 2008-5-22 17:45

回復 35樓 faska 的帖子

你也要看看慈濟作了什麼事情阿
你如果跟過創世基金會的團出去
你就知道慈濟常常做的事情都是為了求名
之前有人說過的骨隨配對 你要慈濟幫你還要拿錢去
你捐過了 過個路口還要你捐 說捐過了還說你說謊
這根本就是精神上的折磨 不是說你不捐他也沒有威脅你的問題
找個人再你身邊站一天唸 你就知道其他人的感覺了
westecho 發表於 2008-5-23 20:15
如開板大所說的真是沒錯

慈濟的募捐真是強勢的過分了

這樣分掉了多少因該是要給其他慈善團體的捐款勒

我今天在我弟去上學(小學生)....在校門口竟然看到慈濟的師兄師姐一大早就已經站在那了

我心裡就想...暗...連小學生的錢都不放過

果真

我弟放學回來就說了

慈濟的人已經像似堵人似的在那邊募捐

他跟他的同學都遭到毒手了

而且他們班上之前已經有聯合捐款給慈濟過了

我只能說

你他媽好樣的啊~~~~~不愧是慈濟阿

看來慈濟裡有些蠹蟲因該要清理一下了
noheart5 發表於 2008-5-23 20:57
我覺得他們那樣把愛心都變的意義不大了

這樣不是很好吧
biology1109 發表於 2008-5-23 22:30
我二各哥哥都是慈濟人,
我偶爾也會接觸到慈濟師兄師姐,
其實基層的志工,很多都是發自內心去做事情,
她們很認真的去做,去訪貧,去做好事
只能說,
每各團體有出自內心..也有釣沽名譽的人..

證嚴法師是出自內心要渡化和幫助人,
但是,只能說,
師父請進門,修行在個人。
弟子受不受教,端看個人修為了。
莉迪亞 發表於 2008-5-24 01:30
大大
我告訴你
台灣目前最有消費能力的人就是青少年
所以只有他們比較有這種閒錢來捐款
70312a 發表於 2008-5-24 05:38
有時候把飲料錢放進去也沒什麼不好的
還是要有餘力 再去幫助別人比較好啦
AliAdoTmo 發表於 2008-5-24 06:39
慈濟~
我對他們印象深刻的還有一件事,
就是到哪裡都會看到他們偉大的“語錄”……
偶爾看到也就罷了,
有時竟然一條街,一整排店內店外的貼著,
有些話是聖經裡說過的。
總之,
感覺很多人已經把他們當偶像地“神人化”了……
真正做善事的人何其多,
但是為什麼只有他們這樣顯而易見??
就這樣在街頭半強迫地要捐款,
不捐還要讓人有罪惡感,
這種慈善團體 ,真的不想理他們……
aoctkz 發表於 2008-5-24 06:53

他們應該看看這篇文章ㄚ.....

凡只要看過此文章
相信你會更加感嘆ㄚ.......................................

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DmAcZGmfBRR9RkKpZJcNOdIE
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員