美國有名的另類心測

gh880410 發表於 2008-5-22 17:25:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 6420
limit1223 發表於 2008-6-15 17:44
L小姐 - Love ( 愛情 )
F先生 - Family ( 家庭 )
M先生 - Morality ( 道德 )
B先生 - Business ( 事業 / 金錢 )
S先生 - Sex ( 性 )
很準..當然準....
EMIT 發表於 2008-6-15 21:10
有點不大準..應該是LSBFM才對啊...
kikikoko1221 發表於 2008-6-20 11:00
大家都討厭s先生= = ;

我是
F
M
L
B
S

性也沒有很討厭   可是s先生很討厭= =哈哈
小mmm 發表於 2008-6-20 11:37

原來我性冷感  但是會是好好先生,因為我很顧家庭
6666688888 發表於 2008-6-20 14:37
( 1 )  ~F~Family ( 家庭 )  
( 2 )  ~L~Love ( 愛情 )
( 3 )  ~M~Morality ( 道德 )
( 4 )  ~B~Business ( 事業 / 金錢 )
( 5 )  ~S~Sex ( 性 )
還有點~~準))))))))
hon589 發表於 2008-6-20 15:49
M先生 - 道德
B
S
就是這樣子
我好渴望愛情的滋味是什麼~~~
親愛呢呢 發表於 2008-6-24 00:26

呵呵 =)
roku13 發表於 2008-7-1 15:37
F ((Family
S ((Sex
L ((Love
B ((Business
M (( Morality

沒想到我的道德關如此缺乏,也沒想到意外的重視Sex...
foxofwine 發表於 2008-7-2 09:40

還不錯準,不過性排在倒數第二
倒是有讓我嚇到
hekio 發表於 2008-7-6 10:43
孩真的有給她準到耶!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員