美國有名的另類心測

gh880410 發表於 2008-5-22 17:25:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 6421
Caporte 發表於 2008-7-6 11:14
的確是將家庭放在第一順位
changsonya 發表於 2008-7-7 11:42

我的道德竟然在最後
伊庭 發表於 2008-7-8 17:35

︿︿
風流小馬 發表於 2008-7-8 23:56
L小姐 - Love ( 愛情 )
F先生 - Family ( 家庭 )
B先生 - Business ( 事業 / 金錢 )
S先生 - Sex ( 性 )
M先生 - Morality ( 道德 )
kiss_no_name 發表於 2008-7-10 18:58

摁 蠻準的 家庭是最重要的ˋˊ   
愛情  可有可無
Carlori 發表於 2008-7-10 19:06

...我的是這樣!準!!..
危仔 發表於 2008-7-14 21:12
還滿準的
的確我家庭會放再第一
claire6358 發表於 2008-7-14 23:18

真的很準.
我現在的看法就是這樣~
齊家,治國,平天下
我努力齊家中,加油~~~~
biggist123 發表於 2008-7-14 23:37
我是還滿嚮往快樂的家庭生活的

不過目前我最需要愛情

錢我覺得夠花就好

道德雖然我覺得我會跟M先生一樣 不過我不太喜歡這樣的想法

這個也很渴求不過我希望女朋友可以真正談心 性可以擺在彼此了解之後
oklahbaby 發表於 2008-7-15 12:52
( 1 ) ~S
( 2 )~ B
( 3 )~ L
( 4 )~ M
( 5 )~F

我排到转了,没关系,蛮准的,谢谢大大分享这玩意儿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員