網友呼籲“封殺”民企王老吉:上一罐買一罐

關閉
xiaobai1990 2008-5-22 21:07:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10533
beibei 發表於 2008-5-23 05:29
喝了差不多10年了,蛮好喝的,家里常备饮品,基本朋友过来都用这个招待
以前一直以为是我们浙江的,脸红…………
gslzy1314 發表於 2008-5-23 05:44
原帖由 紫狂八神庵 於 2008-5-22 23:01 發表
看包裝就會讓人想到大陸的黑心商品
是該封殺這種商品沒錯啦

為什麽呢?這位大大?為什麽伱對大陸的偏見這么大呢?
a90042055 發表於 2008-5-23 05:58
就算這飲料再怎麼好喝,也要台灣有得買
企業捐獻是本於自發的,無論他是否為了大眾與論
只要是有捐的,我們該對他由衷的感謝
carter00545 發表於 2008-5-23 06:04
味道蠻不錯的,
特降火,在大陸蠻受歡迎的
紫狂八神庵 發表於 2008-5-23 06:53
原帖由 gslzy1314 於 2008-5-23 05:44 發表

為什麽呢?這位大大?為什麽伱對大陸的偏見這么大呢?

奇怪囉
是你們自己打封殺這兩個字的
封殺是啥意思
而且一開這帖
就是大大的王老吉圖片
台灣又沒這玩意兒
誰知道那是啥鬼東西啊
為什麼會有偏見
問問你們大陸是不是黑心商品特多囉

PS.
圖片搞那麼大
還叫大家要上一罐買一罐
是不是有廣告之嫌啊
我還懷疑是不是王老吉自己找人在網上發起這項運動的咧
waningmoon 發表於 2008-5-23 08:58
王老吉?
我記得這是香港字花攤的名字
後來變成賣報紙的~
現在是飲料品牌?
princeeast 發表於 2008-5-23 09:40
現在只要看到"中國製造"四個字都會考慮再三,
誰知道裡面裝什麼啊,還是喝台啤吧!
diodoris 發表於 2008-5-23 09:45
原帖由 紫狂八神庵 於 2008-5-23 06:53 發表

...

這位大...並不是所有大陸商品都是黑心的好嘛
台灣自己的黑心商品有少了嘛(你自己憑良心講 我也是台灣人)
(光前一陣子 病死豬 雞 有少過嘛 )
(不要說我甚麼親中 不愛國之類的...我就事論事)
別說甚麼比例多寡...有就是有 而且防不勝防
我覺得 你要嗆人前 先把文章看仔細再回
只要看過文章 很能了解這篇要討論的是甚麼
===============我分==============
我居住加拿大 這邊的台灣人超市T&T(大統華)(要資料自己上網找)
這邊王老吉賣得很好 我也常買...(有促銷的嫌疑= =")
(味道其實就像是甜一點的仙草蜜)

gshock 發表於 2008-5-23 09:45
台灣有賣嗎? 我也是在大陸喝過.
有進台灣在跟我說,我在去買...
當然大家對他的行為感到佩服,
但標題別太聳動拉= =.
真的善有善報.
samtu777 發表於 2008-5-23 09:46
原帖由 chinack0211 於 2008-5-23 04:43 發表

我也知道.....王老吉 認養的2個乾兒子!!
胖的大哥叫做 馬少林
瘦的弟弟叫做 馬文豪
人稱"大馬 小馬"~~~~
馬少林 躲廉政公署時還有到台灣打天下!!
而 馬文豪 的老婆長的很像 利智......波很大!!
可惜後來改嫁 ...

對..對..對............
王老吉還抽鴉片!!
後來兩個乾兒子還辦報紙!!
想不到幾年不見..淪落到賣涼茶!!
再過幾年會不會去賣魚蛋粉??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員