網友呼籲“封殺”民企王老吉:上一罐買一罐

關閉
xiaobai1990 2008-5-22 21:07:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10534
史史丹利 發表於 2008-5-23 13:07
麻煩一下,這種文章請貼自家討論區自爽就夠了,別什麼阿貓阿狗都一個勁往台灣這貼,真是無聊.
紫狂八神庵 發表於 2008-5-23 13:10
原帖由 satanically 於 2008-5-23 12:48 發表

王老吉的乾兒子出名的不是字花...是賣雪白白的粉啊!!

之前不是字花賣不下去改賣白粉了...怎麼現在又改賣涼茶勒!!

粉味涼茶...果然清涼又退火唷!! (比 沙沙雅椰奶 還退火唷!!)

是啊是啊
王老吉的兩個乾兒子不賣白粉改辦報紙的原因
是因為不想支持顏同
蟹王還叫大小馬去廁所賣衛生紙咧
還說要把油麻地的公共廁所全給他們管
王老吉只有一出場幫大小馬圍事的時候比較帥一點
其他時候都在抽鴉片
一副糟老頭的樣子
我記得很清楚
王老吉會抽鴉片
該不會把鴉片加在飲料裡吧
難怪有那麼多人說一喝就上癮
xttm 發表於 2008-5-23 13:14
沒聽過沒看過...這名稱也太OO了吧

比起台灣某個也是姓王的富豪來說地確有愛心多了
油價高漲的時代只有他還在想辦法發國難財
真的是不知分寸,商人就是商人
chinicetsai 發表於 2008-5-23 13:20
如果是黑心貨..青草茶變成悽慘茶..
李狂傲 發表於 2008-5-23 13:27
原帖由 xiaobai1990 於 2008-5-22 21:07 發表

支持國貨還是要從小事做起哈
不要出了什么大事,才想到國貨的好,那就不對了 ...

吐槽一下.

你要不要支持國貨又關臺灣人甚麼事?

你應該是去百度或是天涯等大陸網站宣傳吧!

轉貼到這裡來,你不覺得很奇怪很爆笑?

原帖由 harvey2004這一貼把對岸的人全都現形
難怪要把台灣搞亂
原來有一半的大陸人在這
才想台灣人怎說話會那麼毒..
現在終於知道了..
不僅有國民黨黨工
還有匪幹在這..
台灣...死的好..

你是指控大聲公在包庇共x(x就是ㄈ裡面有個非字,靠!敏感字真麻煩)?

你要不要去國安局檢舉?

檢舉x諜,人人有責,你一定要發揮愛台灣的無限熱情,義無反顧的向共x同路人宣戰!

ericc0829 發表於 2008-5-23 14:24
王老吉,很像台灣的青草茶啦!是大陸比較貴的飲品之一,同樣一罐比可樂還貴。
之前帶朋友到珠海玩,她們本來怕黑心不敢喝(媽的,賣的比可樂還貴,不是好朋友根本不請說,還嫌黑心),後來鼓起勇氣喝了之後每餐都改喝這個飲料。

下火,不覺得啦!廣東太多涼茶了,苦的比較下火吧!王老吉太甜了。

樓上有一個小男生一看他的言論就知道沒去過大陸,發言挺好笑的,繼續加油說些笑話給人看喔!
eric.daihy 發表於 2008-5-23 14:27
應該這麼說
王老吉在中國南方及內陸的地位如同台灣的黑松沙士
是不是黑心我不知,但連香港也買的到,我想應該不是啦

我個人覺得王老吉就是過甜的青草茶
這可能和廣東人的習於飲用甜的涼品有關
不過這種太甜的飲料
很難在台灣有長遠的市場

既然王老吉有心
大陸人就多多支持囉

我是阿信 發表於 2008-5-23 14:40
王老吉是字花攤吧
它的乾兒子是馬氏兄弟