日本軍的性暴力-內文圖片極度噁心 慎入 [附圖18+]

tweety053 發表於 2008-5-23 11:36:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 546 393622
like0620 發表於 2009-3-15 10:28
死日本人真變態
這些女性糟蹋成這樣
Liger 發表於 2009-3-15 10:46
真的是慘不人賭
難怪大陸會有這麼多的憤青...
好尤物 發表於 2009-3-16 21:01
各位沒想過嗎!雖然二戰日本人對中國人這樣做
但以前中國不是好勝名族嗎喜歡打戰搞叛變.......也會發生這種事情阿!只是那時候時代太早哪有那種名族意識或男女平等這種思想!哪會紀錄這種東西= =
只是日本打過來發生這種市情大陸人就恨日本那你門中國人還是一樣再打自己人在殘害自己的老弱婦汝
我們都是人沒分國家ㄉ!而且這也只能怪那時候日本政府沒制止這種事情想讓她更嚴重而已!
人有好有壞!不是每個那時候日本士兵都這樣也有好的![聽一些前輩講的故事]有教她們一些技能或教育等= =
所以我是覺得中國人打中國人!日本人打中國人是一樣的道理[某人讓我啟發的感謝她]
因為人有"慾望"= =[簡潔有利]
各位說日本人不承認我不覺得國際間大家都這樣說日本她怎可能不承認!而且我覺得不承認也不行!
而且根本不用提友沒承認都報那麼"大條"還需要承認嗎!?
不說了長篇大論到這= =[其實還可以說更多]
台日友好!台灣的慰安婦看到這篇段請想想一下!雖然我是局外人只是給你這篇看看想想就好!大陸也是!=ˇ=
warnoe 發表於 2009-3-16 21:48
日本人都應該去死^^
日本女人都tm是妓女
q0415 發表於 2009-3-16 21:52
唉...

這是一段過去阿...

但日本人去會被罵一輩子
我你老爸 發表於 2009-3-16 22:20
該死的狗日本~事後竟然否認侵略中國...改成進出中國..太過分了!!
mikehsu 發表於 2009-3-16 23:49
其實說真的
日本現在那些AV女優
可能上輩子就是做錯事 今生來還債的...
chengjag 發表於 2009-3-16 23:54
看完...我決定了
要把架上的DVD全部買光
用我的雙眼強他們~~
a7893214 發表於 2009-3-17 09:25
真的是變態的日本鬼子~
不難想像到現在為甚麼大陸還是那麼仇視日本~
因為真的受到的傷害太深太深了~~
nckoca 發表於 2009-3-17 09:39
唉唉....
看到這些文章
可是哈日的還是很多