台灣人四川賑災不夠?

關閉
Discovery-lai 2008-6-5 10:07:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5628
back0938 發表於 2008-6-5 11:33
還不是為了炒知名度搏版面   蔡小姐最近幾年演藝重心都遷往大陸去了  此舉只是為了討好些大陸民眾
sunday0803 發表於 2008-6-5 11:36
幹 我們921他們有幫我們嗎?????? 馬的咧
speedphp 發表於 2008-6-5 12:00
幹他的,台灣海峽沒有加蓋,看你要怎麼樣過去都可以,衝浪、水上摩托車還是由過去沒有人會留你,台灣人自己都吃不飽了還要做多少還要做到怎麼樣,台灣都民不聊生了還要做怎麼樣。
米滋亞浪 發表於 2008-6-5 12:02
這白爛
四川地震搞跨了四川人也搞跨了蔡琴一世英名

禍從口出啊
綿羊弟弟 發表於 2008-6-5 12:03
一堆藝人 歌手 演員阿
都趨炎附勢 為了大陸市場可以批評台灣
這種行為令人不齒
想賺錢是好事但不要用這種下三濫的手段
請靠實力 不要臉的牆頭草
sherlock0079 發表於 2008-6-5 12:24
拍中國屁股拍到這種程度,
請她直接放棄中華民國國籍吧。
lorwi 發表於 2008-6-5 12:25
香港對於四川賑災會那麼用心用力是因為

[香港是中國的]那台灣為什麼不能跟香港比

因為[台灣不是中國的一部份]就這麼簡單

但是對某些人包括那個台北市淹水也不關他的事情的

都好像對於四川的愛都比台灣的任何一個地方還要多
d2508815 發表於 2008-6-5 12:31
台灣做得還不夠多嗎 捐的不夠多嗎
蔡琴這個老女人 在台灣作不下去 跑到大陸賣聲
還說台灣做的不夠多 捐得不夠
馬的勒....人家阿六仔自己國家的人捐的比台灣少
台灣已經捐到世界第一了
還不夠勒
.......................
蔡琴要捧阿六仔LP也捧的有道德一點好嗎
而且台灣藝人好像都有出來亮亮相
阿你在幹麼....怎麼都沒看你的人勒
你做了多少阿
..................................
捧阿六仔LP也要捧好啦
...台灣2300萬隻LP你捧不夠
要去捧阿六仔13億支LP喔
你還捧真大 胃口也很好阿
.................................
dbs77650 發表於 2008-6-5 12:40
最近雲林淹大水,請那個幾乎已經銷聲匿跡的蔡小姐也來捐一點吧!
救急不就窮,下大雨淹水沒房子住,應該算救急吧!也請在此次四川賑災出錢出
力的所謂"善心人士",企業大老,再一次發揮你們的善心,幫助他們農地能夠盡快
復耕,也應該請內政部比照國台辦辦理,公布一下企業捐贈的金額,對於企業形象
將有大大加分的作用,演藝工會也應該辦個賑災晚會才是,幫助此次受水災影響的
災民,不要老是依賴政府,等要政府官員想到,災民都快餓死了!相信"郭大善人",
"王大善人"應該會捐不少,畢竟"王大善人"不是在麥寮也有一間工廠?

norton2001229 發表於 2008-6-5 12:45
台灣也很多人過布下去.....基於人道的立場...台灣企業捐了那麼多保護費了....還不夠嗎....菜農沒錢買肥料......小學生沒錢吃營養午餐........怎麼不見她出來講.......想不到藝人也會政治操作啊.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員