剛畢業的社會新鮮人之大頭症

關閉
wastrel03 2008-6-17 15:21:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 109 11507
台北小宏 發表於 2008-6-17 16:40
看完上面的回覆
看來意見兩極化
不過發版的大大也說是補習班
不是什麼大公司
小小一間補習班人力當然有限
幫忙打掃一下我是覺得沒什麼應該不應該
而且還是應徵老師
我想各位讀書的時候應該都有做打掃工作吧
有些老師也會帶頭做這是依個良好的示範
就像各位在讀書時難道只有讀書
你會跟老師說我不是來打掃的你只是來讀書的
所以奉勸剛剛畢業的社會新鮮人
想要一份待遇不錯的工作所付出的一定也比較多
多看多聽多做對你的工作一定有好處
真的不適合在換
andy01250125 發表於 2008-6-17 16:48
4月公司應徵房仲業務人員.也有2個剛退伍的人來應徵.
開口就是底薪保障9個月.獎金50%(一般有底薪約12-15%.依每家公司規定).要補貼油錢.電話費.週休2 日
小弟聽到差點暈倒.
fzr750 發表於 2008-6-17 16:55
是我老了還是怎樣,怎麼一堆人都幹譙樓主公司咧??打掃自己的工作範圍很正常啊!再說如果是自己的辦公桌的話,應該不過分吧!而且也沒用到非上班時間。難道那些新鮮人在家都不用做家事的嗎?
丸尾先生 發表於 2008-6-17 16:56
最近好多論壇都在討論畢業生找工作的問題
難不成今年的畢業生素質真的差這麼多嗎@@
瞳玲 發表於 2008-6-17 17:01
積極度不夠!!

抗壓性不足!!

唉!我們國家拿啥跟人爭啊!!
bowa 發表於 2008-6-17 17:03
當了主管後你才會發現人才有多難找,
所謂的人才不光是專業知識OK,
其他像工作態度等更是讓人覺得好用的人真少,
有時都在埋怨人家不給你工作機會的年輕人,
為何不想想那你拿什麼給人家呢?
PRUGE 發表於 2008-6-17 17:14
一群被父母寵壞的年輕人,社會上還有更多黑暗
與不公平的地方,趕快回火星去吧,地球很危險的
everfree 發表於 2008-6-17 17:26
原帖由 fzr750 於 2008-6-17 16:55 發表
是我老了還是怎樣,怎麼一堆人都幹譙樓主公司咧??打掃自己的工作範圍很正常啊!再說如果是自己的辦公桌的話,應該不過分吧!而且也沒用到非上班時間。難道那些新鮮人在家都不用做家事的嗎?

我也覺得很奇怪~~~
我都不曉得現在公司徵人還要註明清楚這個工作只做什麼嗎??
難怪一堆人找不到工作
我丈母娘的幼稚園老師除了教書外還要打掃煮點心和兼開娃娃娃車勒
一堆草莓族~~硍
soul0015 發表於 2008-6-17 18:10
時代不同了......
以前大家都是苦過來的....
但以前環境已經不比現在了.....
以前那套方式已不適用在現今的畢業生了....
請人也是要評估的.....
這就要考驗著不們主管的功力了....
keogo 發表於 2008-6-17 18:18
唉~~有工作做 人家肯錄取你就該偷笑了
也不想想 現在工作多難找阿
不管是不是被騙 是不是沒經驗
anyway~~先做一陣子看看 再決定去留阿 動不動就辭職 擺姿態....= =||
有些人找工作找得半死 這種心酸又有誰能懂呢?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員