小妹自拍~傷眼請原諒!!

candy1234402000 發表於 2008-6-21 02:43:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 20454
richie176 發表於 2008-7-4 00:55
webber0623 發表於 2008-7-4 03:51
妹妹,自信是來自內在智識的養成,不能以外在為主。尊重自己,就會得到別人的敬重。

很多女孩子年輕的時候好看,但才稍微長大點之後,突然就不那麼吸引人了。原因就是其智識沒有隨著年齡增長,甚至隨著外界的觀點起舞,氣質於是變得不好,當然也就不漂亮囉。

又有種情況是智識雖有增長,但實在沒多少,卻又花太多心思專注於外在,這種「正」,就是會讓人覺得少了什麼。美女每個都白白的,打扮得仔細,那又如何?天下美女何其多

妳也可能發現,有些朋友以前是醜小鴨,但後來變得漂亮了,勤勞的確有功,但內在的培養才是變美的重點,而不是只是:變白了,會打扮了。而且,氣質是永遠的,依附著妳的身體不斷成長,縱然妳往後3.40歲了,仍能讓妳美麗動人。

妳很年輕,但絕對有成為美女的潛質,我打那麼多字,就是希望妳注意外表的同時,更要從內在培養,發展自信;內在外在都能與日俱增的話,就能變成一個真正的美女。搞不好五年後妳又回來發帖,真正迷死一堆人呢。加油喔!

DPDP 發表於 2008-7-4 07:12
讚啦 哪會傷眼 有利眼睛健康說

眼睛不好的多看幾張說不定不藥而癒了

期待能夠有更多張的照片
j787855 發表於 2008-7-4 10:45
不會阿..有自信很好..加油..
gate8888 發表於 2008-7-5 12:04
不錯 !!拍得很可愛!可以多貼幾張
danny7616kimo 發表於 2008-7-5 23:15
怎麼會傷眼呢
加油吧
妳是正妹一個
繼續發帖
捍衛東區 發表於 2008-7-6 09:18
哇*小時候我夢裡的天仙就是這樣
神祕人 發表於 2008-7-6 09:23
國中生還高中生阿
要說缺點就是照片怎麼才一張
滿可愛的阿
應該多分享多張正妹的照片
alice0610 發表於 2008-7-8 13:37

回復 1樓 candy1234402000 的帖子

超正正妹目光交點美美美鼓勵支持
a0952301953 發表於 2008-8-8 12:08
可愛的小妹妹妳好喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員