真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13415
Wenny101 發表於 2008-6-22 19:32
那就先痛哭一場   隨緣等待下一個
樓下的:不能說的秘密到底在是在演什麼?
===================
慢一秒 請樓下順便幫我回答我樓上的 哈哈~

1983720821 發表於 2008-6-22 19:37
回樓上!不能說的秘密是在演”不能說的秘密”呀!去買票看一下不就知了!請支持正版呀!!
問樓下!教召要帶什麼東西@@~星期二換我要教召了@@!~
防毒小鱷 發表於 2008-6-22 19:41

^^

沒看過.所以不知道在演什麼  若要選就選ㄏ一ㄠ的
樓下得.怎麼理財呢.
uyan 發表於 2008-6-22 19:42
痾~
教召要帶啥我不知道~
我唯一知道的是要帶你自己去!
哈哈哈~

樓下的~
最常逛卡國哪個版?
(大聲公除外)
extrapoint0597 發表於 2008-6-22 19:45
回樓上:教召只要帶教召令,身份證,如果有坐車的證明(不是短期的公車,跟一站的火車),可以報帳
              衣服跟內褲都有提供,都不用帶,盥洗用具也有賣,看你要不要帶而已,要帶手機的話,要藏好,基本上就是這樣了

體育論壇:王建民快回來吧

問樓下:如果在書店,看到男朋友的手伸到女朋友的裙子裡摸, 女生又對你笑, 你會怎麼做

1983720821 發表於 2008-6-22 19:50
回樓上!我會問他須要幫忙嗎~也許你男朋友一個人忙不過來^^
問樓下!請問教召都是在幹嘛,四天的時間就醬送給軍方了...哎....
等糖吃的小孩 發表於 2008-6-22 19:51
回樓上的

還沒當兵不清楚

樓下的

第一次性行為在幾歲? 誰主動?
1983720821 發表於 2008-6-22 19:54
小弟不才二十二歲才給出去我寶貴的第一次!
問樓下,請問上處女是什麼感覺?
k680983 發表於 2008-6-22 19:56
新鮮的感覺~~~~
請問樓下~汽油這謀貴~你會騎機車出門嗎?
goodcat1111 發表於 2008-6-22 20:02
回樓上:我沒有機車
問樓下:你最久幾天沒洗澡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員