真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13413
Upgraded 發表於 2008-6-23 00:08
ans: 當然是越多越好﹐但是如果達不到的話 ~ 生活還是要過下去 ~ 快樂最重要

que: 曾經沒有睡過幾天 ﹖
波波糖 發表於 2008-6-23 00:13
A62 最多一天沒睡覺吧~基本上每天最少都要有5個小時的睡眠.不然會頭疼

Q請問有沒有試過偷東西
rba05543i 發表於 2008-6-23 00:32
有!小時候偷過我媽的零錢買糖果吃...

樓下的:
假設你有一個心儀的對象,正準備表白時,他(她)的好友卻跑來像你告白,而他(她)也私底下勸你跟他(她)那位朋友在一起。你會???
keven1300 發表於 2008-6-23 00:49
還是會跟喜歡的告白吧!!!

人都是自我的動物

樓下的: 電腦中有幾g是肉片?
腥腥相惜 發表於 2008-6-23 00:58
數不清耶!看完就刪,刪了再抓,剛剛有4.5g(dvd),但剛看完刪了!
所以答案是0.不敢存在硬碟,怕小朋友打開就糗了.

樓下的:你有沒有過出軌的念頭(以婚或是有女友的皆可答)
回樓上的 0G  = _=不是我當和尚 而是我看完就砍了
-----------------------------------------------------
回太慢  XD
出軌  ? 我一定不會的拉 @@"

會會光明正大的問我低老婆大人 說 我可以去偷吃咩!!!  

樓下的 如果 有人跟沒有女朋友的你   說你很花心 你會怎樣回答?

=小狼= 發表於 2008-6-23 01:06
回樓上的

我會回 他媽的我今年24歲了只交過一個女朋友
你再說我花心 我就要跟你媽發生這個超友誼關係了

---------------------------------------------------------------------------
問樓下的

你跟你女友在愛愛
正要幫他口交的時候
卻發現他那裡的味道很像死老鼠
你會如何?

rba05543i 發表於 2008-6-23 01:11
期末考讓我悶...第四次回答問題...
回樓上的:
噴去味大師,然後坐著等他從廚房拿刀出來...

樓下的:
你消夜吃什麼???
polokkm 發表於 2008-6-23 01:18
吃大腸麵線...

樓下的:
假如你再跟你女友口交得十後...發現他怎麼...多跟屌你會怎樣!?
gb9989 發表於 2008-6-23 02:12
怎麼話題越來越辛辣呢?
ans:剪掉!應該沒有其他選擇了.既然這麼想當女人一定要幫他一把!
問樓下的:
你/妳會同時腳踏2條船嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員