真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13414
uyan 發表於 2008-6-23 06:30
樓上的~
我的答案是1
因為型男絕對不會是在看我!
就算是在看我~
有百分之一億是我做了什麼蠢事!

樓下的~
如果在路上有正咩或是型男跟你搭訕你會怎樣?
donation12 發表於 2008-6-23 06:44
回樓上的:野花哪有家花好,我愛女友,堅決說「不」。
(我已經被誘惑過很多次了,有抵抗力了。)

問樓下的:今夜你(妳)寂寞難耐,卻慾火焚身,偏偏沒有人陪伴你(妳),
請問您會選擇如何澆熄那快要燃燒到爆炸的oxox來撫慰寂寞空虛的心靈?

以下解答提供參考:

1.看電視分散注意力
2.運動減肥忘記孤獨
3.上網路聊天室找人聊聊
4.上網找ONS或網愛
5.電話交友
6.上夜店
7.孤獨的躲在角落自我安慰到累了就睡
8.找朋友
9.找前男(女)友
.......
max308 發表於 2008-6-23 07:27
回樓上的:  怎麼沒有自己DIY??   
                   硬要從選項中選的話, 我選1 看電視啦  

問樓下的: 最滿意自己身體哪一個部位?
utada0224 發表於 2008-6-23 11:12
問樓下的: 最滿意自己身體哪一個部位?

回樓上的 : 我最喜歡我的胸部

問樓下的:炒飯最多一天可以幾次?
鬼神無雙 發表於 2008-6-23 11:13
唉,晚一步回答

炒飯最多次的紀錄
應該是3次吧...

樓下的
請問現在最想要的東西是什麼

猛男豬排套餐 發表於 2008-6-23 11:17
一份能夠較有發展性的工作然後不要離家太遠的學校~因為我白天要上班!!呵呵~
樓下的~你對於你目前工作或是課業滿意嗎??有什麼想法?
maojindao_xu 發表於 2008-6-23 11:20
回樓上:我對目前的工作不是太滿意!
樓下的,你認為這個游戲好玩嗎??
utada0224 發表於 2008-6-23 11:23
樓下的,你認為這個游戲好玩嗎??

回樓上的 我認為還不錯玩 可以打發上班時間

問樓下的:你的第一次 是給你最愛的嗎?
ccleaey 發表於 2008-6-23 12:42
回樓上的...是
問樓下的預計幾歲結婚?....想有幾個小孩?
satanically 發表於 2008-6-23 12:56
原帖由 ccleaey 於 2008-6-23 04:42 發表
回樓上的...是
問樓下的預計幾歲結婚?....想有幾個小孩?

回樓上 : 此生不結婚以品茶吃魚過一生...當然就不會生囉!!

問樓下 : 是否曾幻想著自己喜歡的對像來打手槍或自慰??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員